Дистанционные курсы акушерство и гинекологоия

Дистанционные курсы акушерство и гинекологоия

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее – Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы – cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Дистанционное повышение квалификации акушерство и гинекология

Обучение как повышение квалификации, так и профессиональная переподготовка проходит на базе партнерских учебных центров, имеющих все необходимые лицензии и аккредитации. После успешного прохождения повышения квалификации акушерство и гинекология Вы получите соответствующий документ (диплом о профессиональной переподготовке или свидетельство о повышении квалификации).

Для начала Вам необходимо связаться с нашим специалистом:

  • по телефону 8-800-505-62-07;
  • в мессенджере (WhatsApp, Viber, Telegram);
  • по электронной почте diplomdistant@yandex.ru

Согласовать специальность, сроки прохождения обучения, порядок оплаты. После урегулирования всех бюрократических процедур Вам предоставляется доступ к личному кабинету с учебными материалами и контактами тьютора, который ответит на все возникающие вопросы при прохождении обучения.

После усвоения учебного материла повышение квалификации акушерство и гинекология Вам будет предложено пройти итоговое тестирование, после успешного прохождения которого будет оформлен соответствующий документ (диплом или свидетельство).

Что наиболее часто интересует слушателей курса повышения квалификации «Акушер — гинеколог»?

  • Лицензия учебного центра № 3192 от 04.02.2019 г, проверить её можно на сайте Рособрнадзора;
  • Оплата производится как от имени юридического лица (вашего работодателя), так и от физического, непосредственно на р/счет учебного центра;
  • Полагается налоговый вычет (согласно налогового кодекса РФ вычет предоставляется путём возврата уплаченного подоходного налога);
  • Отправка документов производится Почтой России заказным письмом;
  • Стоимость обучения составляет:
Читайте также:  Детский плед теневым узором спицами схемы - 16 вариантов
№ п/пНаименование программыКоличество часовСтоимость
Акушерство и гинекология36 ч.3 000 рублей
72 ч.5 000 рублей
144 ч.8 000 рублей
Акушерство и гинекология252 ч.10 000 рублей
288 ч.12 000 рублей
520 ч.15 000 рублей

Акушерство и гинекология – две неразрывно связанные между собой медицинские специальности, часто переходящие одна в другую.

Акушерство изучает процессы, которые протекают в организме женщины во время беременности, начиная с момента зачатия, помощь при родах, методы реабилитации организма женщины в послеродовой период.

Гинекология – наука о женском организме в целом: анатомическом строении, физиологии и патологиях женской половой сферы, гинекологических заболеваниях, их диагностике и способах лечения.

Внимательное отношение к своему здоровью, регулярное прохождение профилактических медосмотров позволят врачу акушеру-гинекологу поставить точный диагноз и вовремя начать лечение.

Центр дистанционного образования проводит повышение квалификации «Акушерство и гинекология» на дистанционной основе.

Дистанционное обучение «Акушерство и гинекология» позволяет проводить курсы повышения квалификации «Акушерство и гинекология» для специалистов высшего и среднего звена без отрыва от работы.

Функциональные обязанности специалиста. В работе акушера-гинеколога два направления:

  • Акушер. Это специалист со средним медицинским образованием, закончивший медицинское училище или колледж. Акушер работает в родильном доме. В его обязанности входит подготовка роженицы, как физическая, так и психологическая. Акушер непосредственно принимает новорожденного ребенка во время родов.
  • Акушер-гинеколог. Это врач, имеющий высшее медицинское образование. Он контролирует состояние здоровья беременной, следит за развитием плода. Такой специалист должен разбираться во всех возможных патологиях беременности и родов, при необходимости провести хирургическую операцию.

В функциональные обязанности акушера-гинеколога входит:

  • плановый осмотр беременных женщин, проверка сердцебиения плода;
  • направление пациентки на анализы при необходимости;
  • постановка диагноза и назначение лечения по результатам анализов;
  • подготовка и прием родов;
  • хирургическое вмешательство во время родов при необходимости и плановые операции.

В программу курсов повышения квалификации врачей и медсестер акушерства и гинекологии входит повышение квалификации «Акушерство и гинекология» дистанционно, дающее возможность заниматься в удобное время.

Сертификат о повышении квалификации, выданный центром, может использоваться при прохождении аккредитации среднего медперсонала и аттестации врачей.

Пройдите переподготовку на акушера-
гинеколога дистанционно за 3 месяца
по профстандартам 2016-2020

С 2020 года после профессиональной переподготовки медработников медицинский сертификат не выдается. Вместо этого с 01.01.2020 г. вводится аккредитация. Но в 2020 году медицинский сертификат по-прежнему выдается после повышения квалификации. При условии соответствия уровня профессионального образования квалификационным требованиям, установленным приказами Минздрава России № 707н от 08.10.2015 г., № 83н от 10.02.2016 г. Успейте продлить сертификат!

Поддержка выпускников После окончания обучения
вы не останетесь наедине
с собой. И сможете обращаться
за советом и помощью
к куратору.

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет подготовку акушеров-гинекологов.
А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 10 056 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
(umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа: Более 1300 оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой
всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам: С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

Обучение и повышение квалификации по акушерству и гинекологии

Академия ДПО предлагает пройти обучение по программе «Акушерство и гинекология» Наш центр является одним из лучших профильных заведений России, при этом устанавливает приемлемые цены на все услуги. Обучение осуществляется дистанционно, а учащиеся могут прослушать курсы:

  • Профессиональная переподготовка по акушерству и гинекологии
  • Повышение квалификации по акушерству и гинекологии
  • Тематическое усовершенствование

Каждый год здесь проходят обучение тысячи медицинских работников, впоследствии занимающих почетные должности и становящихся ведущими специалистами. Мы придерживаемся действующих проф.стандартов, регулируемых приказами Министерства здравоохранения РФ № 66н, № 898н, № 707н и № 83н.

Подробнее о курсе «Акушерство и гинекология»

Название учебной программы:

Акушерство и гинекология

Вид образовательной программы:

  • Профессиональная переподготовка с выдачей диплома установленного образца и медицинского сертификата государственного образца
  • Повышение квалификации с выдачей медицинского сертификата государственного образца

Формат обучения:

100% дистанционно из любой точки РФ без необходимости делать перерыв в трудовой деятельности.

Длительность курса:

  • Повышение квалификации — 1 месяц / 144 академических часа
  • Профессиональная переподготовка — 3 месяца / 576 академических часов
  • При необходимости возможно прохождение экспресс-курса!

Требования:

Высшее медицинское образование, подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности: «Акушерство и гинекология».

Обьем программы:

Приказ Минздрава России от 21.12.2018 № 898н регламентирует прохождение курсов профессиональной переподготовки по акушерству и гинекологии в 2019 году. Врачи и медицинские работники по их окончании получают сертификаты без аккредитации.

Читайте также:  Метилурациловая мазь от чего помогает, инструкция по применению

Все желающие могут успеть пройти у нас профессиональную переподготовку по программе «Акушерство и гинекология» с выдачей сертификата до конца текущего 2019 года. С января 2020 года будет введена обязательная аккредитация.

ВАЖНО! Профессиональную переподготовку по данной программе могут пройти только специалисты , имеющие базовое высшее профессиональное образования по специальностям:

В результате обучения вы станете обладателем

Удостоверение повышения квалификации

Правом получения удостоверения обладают только мед.работники с профильным образованием. Для выдачи удостоверения необходимо удаленно окончить программу обучения длительностью минимум 72 академических часа.

Диплом о профессиональной переподготовке

Студенты, выбравшие программы объемом свыше 250 академических часов получают диплом подтверждающий прохождение профессиональной переподготовки и дающий право на осуществление деятельности выбранной специализации.

Сертификат медицинского специалиста

Сертификат медицинского работника подтверждает уровень знаний и навыков, необходимых для ведения профессиональной деятельности в медицинской или фармацевтической сферах.

Быстрый расчет стоимости обучения

Этапы для получения профессионального образования

Вы можете в кратчайшие сроки получить диплом о профессиональной переподготовке, повышении квалификации и медицинский сертификат не выходя из дома, следуя простым 6 шагам:

Сделайте заявку

Вы можете сделать её двумя способами:

1) Позвонить нам по номеру 8 (495) 032 09 82 или 8 (800) 707-71-91

2) Оставить заявку на нашем сайте или отправить письмо на почту info@academydpo.org

Коммерческое предложение

Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!

Обучение

Дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.

Подготовка документов

Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца, а так же медицинских сертификатов государственного образца.

Получение документов

Академия находится близ центра Москвы. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!

Дело сделано!

Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка: в чем особенность и различие?

Профессиональная переподготовка – это отличная возможность сменить имеющуюся профессию, не поступая при этом в университет. Иные преимущества этого способа:

  • Относительно низкая стоимость в сравнении с привычным форматом обучения.
  • Экономия временных ресурсов.

Длительность курса – более 250 академических часов. После его прохождения слушатель получает соответствующий диплом, на основании которого он вправе использовать новые знания в профессиональной деятельности.

Повышение квалификации – это курс , нацеленный на совершенствование имеющихся у слушателя навыков. Программа курса включает несколько основных аспектов:

  • Обновление теоретических знаний.
  • Отработка практических навыков.
  • Повышение квалификации специалиста в связи с регулярной модернизацией стандартов.

Для некоторых специальностей данная программа обязательна к прохождению через равные временные интервалы (например, периодичность для медицинского работника – 5 лет).

Длительность учебной программы курса варьируется от 16 до 249 часов. Завершив обучение, слушатель получит удостоверение о повышении квалификации, а также аттестационный лист или сертификат (по необходимости).

Легальность медицинских сертификатов

Любой медицинский работник подтверждает свою квалификацию соответствующим сертификатом. Именно такие документы государственного образца получают слушатели Академии дополнительного профессионального образования после прохождения курса по медицине. Достоверность сертификата и порядок его выдачи регулируется нормативным актом – Приказом Минздрава № 982н.

Каковы гарантии отсутствия мошенничества в Академии ДПО?

При подаче документов будущий слушатель Академии заключает с нашим учреждением соответствующий договор. В тексте документа четко и подробно обозначены права и обязательства обоих участников соглашения.

Со своей стороны Академия ДПО полностью исполняет предписанные обязательства. Поскольку учреждение дорожит своей репутацией, все возможные споры и конфликтные ситуации решаются мирно и в досудебном порядке.

Возможная схема мошенничества со стороны иных образовательных организаций:

  1. Изначально неоправданно низкая цена за доступ к дистанционному курсу переподготовки или повышения квалификации.
  2. Предоставление сомнительных реквизитов для оплаты образовательной программы.
  3. Взимание дополнительной платы в ходе обучения (за экзаменационные бланки, зачеты, пересдачи, заполнение и отправку документов и пр.).
  4. Угрозы расторгнуть договор при отказе оплачивать дополнительные навязанные услуги и действия. Естественно, ранее сделанная оплата при этом не возвращается.

Чтобы избежать столкновения с мошенниками, следует внимательно читать подписываемый договор, заранее уточнять спорные моменты и не поддаваться соблазну учиться за более низкую стоимость.

Что такое дистанционное обучение?

Процесс получения знаний посредством системы дистанционного обучения регулируется на законодательном уровне (ФЗ №273 «Об образовании», Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23.08.2017).

Согласно нормативным документам, дистанционное образование является не формой обучения, а технологией. Она может быть применена при любых других форматах получения знаний (очно, заочно).

В ходе взаимодействия с Академией все образовательные манипуляции проводятся удаленно, через портал дистанционного обучения, на котором слушатель сумеет найти нужные материалы. В документе об образовании, которые выдает Академия ДПО, используемый способ подачи информации не конкретизируется.

Подбор программы

Название программыСпециальностьКоличество
часов
ЦенаВыпускной документ
Кафедра Акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины
Акушерство и гинекология (ИОП)Акушерство и гинекология144 ак.ч.18 000 руб.Удостоверение о повышении квалификации, сертификат специалиста
Вспомогательные репродуктивные технологииАкушерство и гинекология72 ак.ч.60 000 руб.Удостоверение о повышении квалификации
ГистероскопияАкушерство и гинекология144 ак.ч.28 500 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Заболевания нижнего отдела генитального трактаАкушерство и гинекология18 ак.ч.7 000 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Заболевания нижнего отдела генитального тракта. КольпоскопияАкушерство и гинекология72 ак.ч.12 000 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Лапароскопия в гинекологииАкушерство и гинекология144 ак.ч.28 500 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Лапароскопия в гинекологииАкушерство и гинекология432 ак.ч.85 000 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Новая эра в пренатальной диагностикеАкушерство и гинекология6 ак.ч.5 000 руб.сертификат об обучении
Проблемы современной гинекологии. Эндокринные расстройства в репродуктивном периодеАкушерство и гинекология18 ак.ч.7 000 руб.Удостоверения о повышении квалификации
Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологииУльтразвуковая диагностика, Акушерское дело, Акушерство и гинекология72 ак.ч.12 000 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Эндокринология в акушерстве и гинекологииАкушерство и гинекология72 ак.ч.15 000 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Кафедра Кардиологии, рентгенэндоваскулярных и гибридных методов диагностики и лечения
Современные подходы к эндоваскулярной эмболизации маточных артерийРентгенэндоваскулярные диагностика и лечение, Акушерство и гинекология18 ак.ч.12 000 руб.удостоверение о повышении квалификации
Кафедра Кожных и венерических болезней с курсом косметологии
ПЦР-диагностика и биочипыДерматовенерология, Клиническая лабораторная диагностика, Акушерство и гинекология72 ак.ч.14 500 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Кафедра Семейной медицины с курсом паллиативной медицинской помощи
Организация паллиативной медицинской помощи в новой информационно-коммуникационной средеТерапия, Кардиология, Хирургия, Онкология, Акушерство и гинекология, Урология, Инфекционные болезни, Общая практика18 ак.ч.6 300 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Принципы работы врача в новой информационно-коммуникационной средеТерапия, Хирургия, Кардиология, Онкология, Акушерство и гинекология, Урология, Инфекционные болезни18 ак.ч.6 300 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Кафедра Эндокринологии
Эндокринные аспекты репродуктивного здоровьяЭндокринология, Терапия, Акушерство и гинекология, Урология72 ак.ч.50 000 руб.Удостоверение о повышении квалификации
Кафедра Эндоскопии, эндоскопической и лазерной хирургии
Лазерная хирургияХирургия, Урология, Акушерство и гинекология144 ак.ч.15 000 руб.Удостоверение о повышении квалификации

© Факультет непрерывного медицинского образования Российского университета дружбы народов, 2020

При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна.

Обучение и профессиональная переподготовка по акушерству и гинекологии

Академия профессиональных стандартов предлагает пройти курс дистанционного обучения по программе «Акушерство и гинекология» по приемлемым ценам. Мы являемся ведущим учебным заведением России в области обучения медицинских работников профстандартам 2016-2019 в соответствии с федеральными законами № 66н, № 541н, № 707н и № 83н.

    У нас вы можете быстро и без отрыва от производства пройти:
  • Профессиональную переподготовку по акушерству и гинекологии
  • Повышение квалификации по акушерству и гинекологии
  • Тематическое усовершенствование по акушерству и гинекологии

О курсе обучения «Акушерство и гинекология»

Название учебной программы: Акушерство и гинекология

Вид образовательной программы:

  • Профессиональная переподготовка с выдачей диплома и медицинского сертификата государственного образца
  • Повышение квалификации с выдачей удостоверения и медицинского сертификата государственного образца

Формат обучения: Очно-заочно с применением дистанционных технологий

Продолжительность курса:

  • Профессиональная переподготовка 506 часов / 3 месяца
  • Повышение квалификации 144 часа / 1 месяц
  • Тематическое усовершенствование 72 часа / 2 недели
  • Возможно ускоренное обучение

Объем программы: Уточняйте по телефону

Требования: Высшее медицинское образование, подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности: « Акушерство и гинекология ».

Выдаваемые документы

В соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки – дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца.

Обучение и переподготовка медицинских работников:

Обратите внимание, что согласно Приказам Минздрава России от 22.12.2017 №1043н, №898н от 21 декабря 2018 г. – медицинские специалисты, желающие пройти курсы профессиональной переподготовки по акушерству и гинекологии в 2020 году, получают свидетельство об аккредитации врачей. (Медицинские сертификаты – отменены). Подробнее об аккредитации акушеров-гинекологов подготовке к аккредитации врачей можно узнать у нас в разделе “Аккредитация врачей и медицинских работников”.а.

ВАЖНО! Профессиональную переподготовку по программе « Акушерство и гинекология » могут пройти только специалисты, имеющие базовое высшее профессиональное образования по специальностям:

  • « Лечебное дело »;
  • « Педиатрия ».

Преимущества обучения в академии профессиональных стандартов:

Диплом и сертификат

Мы гарантированно выдаём диплом установленного образца и медицинский сертификат государственного образца

Без отрыва от работы

Вам не потребуется брать отпуск, чтобы пройти профессиональную переподготовку и повышение квалификации

Дистанционное обучение

Процесс обучения построен на дистанционно-образовательных технологиях.

Лучшее соотношение цена/качество

Мы предлагаем доступные цены на рынке дистанционных образовательных услуг в сфере профессиональных стандартов

Индивидуальный график обучения

Проходите дистанционное обучение в удобное для вас время в соответствии с профессиональными стандартами

Учебные материалы

Получите доступ к качественным учебным материалам, где бы вы не находились в данный момент обучения

Закажите бесплатно обратный звонок

В результате обучения вы станете обладателем

Диплом о профессиональной переподготовке

После прохождения обучения по программам свыше 250 академических часов, вы получаете диплом с несколькими степенями защиты. Данный документ дает право ведения проф. деятельности в новой области

Удостоверение повышения квалификации

Удостоверение выдается медицинским работникам, имеющим профильное образование и прошедшим дистанционное обучение по программам повышения квалификации длительностью от 72 академических часов

Сертификат медицинского специалиста

Сертификат медицинского работника подтверждает ваш уровень знаний и умений, необходимых для осуществления деятельности в профессиональной медицинской или фармацевтической сфере.

Этапы для получения профессионального образования

Академия профессиональных стандартов подготовила и выпустила более 1 500 медицинских работников по специальности акушерство и гинекология. За счет дистанционного образования – обучение стало доступно каждому, где бы он не находился.

6 шагов

Теперь и вы можете в кратчайшие сроки получить диплом о профессиональной переподготовке, повышение квалификации и медицинский сертификат не выходя из дома, следуя простым 6 шагам.

Специфика направления акушерство и гинекология:

Акушерство и гинекология – является одним из тех медицинских направлений, которое выбирают будущие медицинские специалисты – Врач-акушер-гинеколог; врач-акушер-гинеколог цехового врачебного участка; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации – врач-акушер-гинеколог; врач приемного отделения (в специализированной медицинской организации или при наличии в медицинской организации соответствующего специализированного структурного подразделения). Профессия «Акушерство и гинекология» является востребованным медицинским направлением, основывающемся на базовых медицинских дисциплинах. В дистанционном обучении акушерству и гинекологии используются самые передовые технологии, которые позволяют освоить медицинским работникам и специалистам все нужные им знания в данной области.

Особенности работы врача в сфере акушерство и гинекология:

  • Консультирование по вопросам гинекологии;
  • Консультирование по вопросам контрацепции и планирования семьи;
  • Профилактика, диагностика и лечение специфических женских заболеваний и патологических состояний;
  • Установление беременности, наблюдение за ее течением и устранение возможных аномалий и отклонений;
  • Медицинская и психологическая подготовка к родам
  • Оказание срочной медицинской и акушерской помощи

Ссылка на основную публикацию