Врачи гинекологи в Наро-Фоминске – консультация, отзывы, прием

Женская консультация при ЦРБ

Пользуются услугами Женская консультация при ЦРБ

Рейтинг женские консультации

Отзывы о Женская консультация при ЦРБ

Жаль, но Конча Ольга Викторовна уволилась, даже не знаю к кому теперь идти на прием..

И все же я решилась на женскую консультацию, и не пожалела кстати.Всею беременность стояла на учете у Рабцун Натальи Прокофьевны, начитавшись о ней столько негатива, я просто тряслась за дверью перед первым приемом, и скажу вам что зря. Врач профессионал своего дела, спасибо ей огромное за то что помогла мне выносить мою долгожданную беременность, после неудачного опыта. За все девять месяцев ни слова грубого, ни действия я в свою сторону не увидела, поддерживает, доходчиво объясняет что и как, хоть иногда и очень жестко. Акушерка ее, Татьяна Николаевна просто прелесть, о ней я могу писать и писать много положительного. Да и вообще в консультации мне всё понравилось и все, и врачи Узи, и врач которая пишет заключение КТГ( Конча)и девушка медсестра которая берет кровь, и странная женщина терапевт))), и бабулечки в регистратуре)

Вообщем, хорошая женская консультация.

А их отношение к нам, складывается из нашего к ним)))

Милые девушки, сейчас у меня уже 25 недель беременности и все прекрасно.

Перед тем, как встать на учет в женскую консультацию, залезла в интернет и прочитала отзывы. Я была в ужасе. Уже хотела идти в НароМед или Аструм становиться на учет платно, ведь ребенок первый и очень долгожданный! Но все-таки решила попробовать сначала бесплатно встать на учет. И не пожалела. )

Я поняла, что положительные отзывы мало кто оставляет, пишут только негативные и отрицательные. Не все так плохо. Даже наоборот. 🙂 Из всех врачей, встреченных мною в женской консультации, претензии у меня были только к терапевту и то не смертельно.

УЗИ 1-ого триместра мне делала Аджаматова, 2-ого триместра — Моисеева М.Н. На учете стою у Сичинава Д.Г., у нее прекрасная медсестра Наташа. Всем этим работникам и врачам я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все без исключения отвечали на мои вопросы (я долго лежала на сохранении, и у меня были проблемы с протеканием беременности), никто еще ни разу не грубил (ни на УЗИ, ни на приеме), все объясняли и сохраняли малыша всеми силами! Сичинава Д.Г. рассказала про молочку, сказала, когда пора бандаж покупать, всегда проверяет тонус, взвешивает и делает замеры также я получаю и бесплатные витамины препараты железа. В общем — все хорошо!

Девочки, врачи работают на большой поток людей. Негативом они заряжаются и от нас тоже. Хотелось бы, чтобы врачи всегда были добрыми и милыми, но это невозможно: ОНИ ТОЖЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ! Поэтому давайте начинать с себя: сами будем приветливыми и добрыми, слушать и слышать советы, а не пытаться доказать, что мы умнее, говорить спасибо и пожалуйста, ведь нам никто и ничем не обязан.

Я не хочу никого обидеть, но, как правило, беременность делает женщин чувствительнее и ранимее. Не раз наблюдала в женской консультации, что порой девушки сами виноваты в каких-то разногласиях. В очередях иногда сидят и обсуждают, какие же ужасные и плохие врачи… А ведь в кабинетах все слышно. Неприятно, согласитесь?

В общем — не бойтесь вставать на учет в женскую консультацию! Очень многое зависит от нас самих. А любые проблемы можно тихо и мирно, в крайнем случае, решить с заведующей — Моисеевой М.Н. 🙂

Жeнскaя кoнсультaция, Наро-Фоминская районная больница № 1 отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Ушёл из жизни самый лучший врач ЖК Науменко Олег Юрьевич. Этот человек – врач от Бога. Работал всегда на износ, попасть к нему было очень тяжело, коридор возле его кабинета никогда не был пустым. И вот сердце его не выдержало такой нагрузки. Стою. читать полностью

Леди Изольда 28.05.2017

Стала на учет в 5 недель. Попала к Сичинаве Д. Первый приём был ужасный. Врач сказала, что ей некогда ставить меня на учёт (слишком долго оформлять) и предложила прийти в другой день, я сказала, что не могу ввиду напряженного графика работы, она. читать полностью

Хочу выразить огромную благодарность моим врачам: Орешковой Светлане Генадьевне и Литвиненко Нине Львовне! Спасибо за Ваши профессиональные и человеческие качества! Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих, счастливых лет жизни! Наблюдаюсь по. читать полностью

Выражаем огромную благодарность Науменко О. Ю. Благодаря этому врачу, его пристальному вниманию, беременность протекала легко. Даже при наличии множественных миом, появились мои девочки-двойняшки согласно сроку, мое долгожданное чудо. Побольше бы. читать полностью

Согласна с предыдущими отзывами. Олег Юрьевич Науменко лучший врач-гинеколог в нашем городе. Помог мне выносить долгожданного малыша и обрести счастье материнства. Он еще и человек душевный. Храни его Господь!

Добрый день, всем! Сегодня прикрепилась к консультации. Первый раз попала на приём к СИЧИНАВА Дареджан Григорьевна. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Врач просто махала на меня рукой – мол, что пришла, где была до этого. И ещё, я как в детском саду должна была. читать полностью

21 декабря 2016 г.Стала на учет в 5 недель. Попала к Сичинаве Д. Первый приём был ужасный. Врач сказала, что ей некогда ставить меня на учёт (слишком долго оформлять) и предложила прийти в другой день, я сказала, что не могу ввиду напряженного. читать полностью

Читайте также:  Анемия что это такое и чем опасна - причины симптомы

В общем, я живу в п. Молодежный, раньше у нас принимала здесь врач Орешкова, честно говоря, врачом даже назвать нельзя! Пришла я вставать на учет по беременности, вместо того, что бы взять у меня анализы и направить на анализы, она мне нахамила и. читать полностью

Я под влиянием репутации об Науменко О. Ю., ходила к нему 2 года, забеременела, все делала как он говорил и только под конец беременности я поняла в какой ситуации отказалась. Одним словом, в ЖК ни ногой!

Интересно, а что думает Романова Ирина Николаевна сама о себе.Искала отзывы про другую организацию и наткнулась на эти, девочки, плюс один! Я, тоже прописана в другом городе, в частности в Москве, но когда была на 7 месяце беременности в нашем. читать полностью

Я попала к Олегу Юрьевичу после года бесполезного лечения в Геноме, женской консультации, а также после обнинских специалистов. На тот момент сумма моего лечения уже давно перевалила за 70 тысяч. С особой точностью соблюдая все рекомендации Олега. читать полностью

Хочу оставить отзыв о самом лучшем враче, а повидала я их, к сожалению, очень много. Науменко Олег Юрьевич – этот человек просто спас мне жизнь. Грамотный специалист, всегда вежливый и участливый в проблемах. До него наблюдалась в платных клиниках. читать полностью

Самый лучший врач в этом заведении. всегда вежливый, корректный. Наблюдалась у него до беременности, во время и после нее и продолжают наблюдаться у него до сих пор! Осмотр всегда проводит сам, при выписки лекарств четко объясняется, что зачем для. читать полностью

Здравствуйте! У меня история такая: по месту жительства я нахожусь в Наро-Фоминске, по месту регистрации в другом городе. Ситуация такова, что у меня наконец-то получилось забеременеть и на радостях я побежала вставать на учёт в ЖК Наро-Фоминска. читать полностью

Была на приеме у Романовой пару раз. Ни разу она не пришла вовремя. Как человек очень агрессивная, видно, что с нервами не все в порядке, с людьми ей нельзя работать. Как врач она никакая, некомпетентна.

Почитав отзывы о не компетенции специалистов первой и высшей категориях возникает вопрос: куда катится мир и куда смотрит здравоохранение? Нелицеприятный отзыв уже оставляла, но его не выложили. Романова Ирина Николаевна – врач гинеколог на ул. читать полностью

8 июля 2014 года я обратилась в Женскую консультацию, Наро-Фоминской районной больницы № 1. Адрес: Латышская улица, 23, Московская область, Наро-Фоминск г. к врачу-гинекологу Сичинаевой Дареджан Григорьевне, имея при себе паспорт и медицинский. читать полностью

Гинекология

Гинеколог в Наро-Фоминске

Визит к врачу – это залог ранней диагностики и лечения серьезных гинекологических заболеваний. Состояние репродуктивного здоровья женщины является одним из определяющих критериев в характеристике здоровья нации и в нашей стране материнство и детство является приоритетным направлением в медицине.

Наши услуги:

  • Ведение беременности.
  • Офисная гистероскопия.
  • Лечение воспалительных заболеваний, нарушений менструальной функции, эндометриоза, бесплодия и других заболеваний.
  • Обследование и лечение заболеваний шейки матки. Для этого у нас есть современное высококлассное оборудование – кольпоскоп фирмы «Карл Цейс» и радиохирургический аппарат «Сургитрон».
  • Введение и удаление ВМС.
  • Соногистероскопия (исследование проходимости маточных труб под контролем УЗИ).
  • Гистеросальпингография (исследование проходимости маточных труб под контролем рентгеноскопии).

Возможно проведение следующих обследований:

  • Консультация врача-гинеколога высшей квалификационной категории;
  • Взятие мазков на флору, посев на чувствительность к антибиотикам;
  • Обследование на скрытые инфекции с качественным и количественным исследованием возбудителя;
  • Цитологическое исследование соскоба с шейки матки;
  • Кольпоскопия (осмотр шейки матки под увеличением);
  • УЗИ диагностика;

В центре ведет прием гинеколог-эндокринолог:

  • Диагностика и лечение различных форм бесплодия;
  • Обследование и лечение пациенток с привычным невынашиванием беременности;
  • Подбор гормональных контрацептивов (оральные, трансдермальные, вагинальные, внутриматочная релизинг-система и др.);
  • Решение проблем пери- и менопаузального периодов.

Кроме консультативной помощи в нашем центре проводятся малые гинекологические операции-эксцизии шейки матки, лечение недержания мочи путем медикаментозной пластики, удаление полипов и папиллом, выскабливание цервикального канала, вскрытие абсцессов.

МДЦ «Аструм» создан для того, чтобы помогать Вам, наши уважаемые пациентки.

На медицинские услуги, оказанные в нашем центре, Вы можете оформить документы для предоставления в налоговые органы для возврата налога на доходы физических лиц в соответствии с Налоговым кодексом РФ (налоговый вычет). Для оформления документов обращаться к главному врачу медицинского центра.

Гинекология в вопросах и ответах

На какой день цикла лучше всего проходить осмотр у гинеколога?

Оптимальными для осмотра и проведения диагностических исследований считаются 7-15 дни менструального цикла. Однако если женщину что-то беспокоит и консультация гинеколога требуется в срочном порядке, приходить на прием можно в любой день цикла.

Что показывает мазок на флору?

Мазок – один из самых распространенных методов обследования в гинекологии, представляющий собой лабораторное микросокпическое исследование. Он позволяет диагностировать воспалительные заболевания женской половой сферы. В мазке могут обнаружиться патогенные микроорганизмы: трихомонада, кандида, гонококки, мелкие палочки. Кроме того, увеличение количества эпителия и лейкоцитов в мазке могут также свидетельствовать о наличии острого или хронического воспалительного процесса. Его рекомендуется делать в период планирования , а также всем женщинам 1 раз в год с профилактической целью.

Чем кольпоскопия отличается от гистероскопии?

Кольпоскопию проводят при помощи кольпоскопа, а гистероскопию – гистероскопа. Кольпоскоп – это увеличительный прибор, снабженный линзами. Он позволяет исследовать шейку матки и влагалище. Гистероскоп – это зонд с камерой и инструментами для проведения манипуляций. С его помощью исследуют полость матки и устья маточных труб.

Читайте также:  Расшифровка анализа на чувствительность к антибиотикам детям. Как подготовиться к проведению анализа? Что может служить

Чем обычный гинеколог отличается от гинеколога-эндокринолога?

Гинеколог-эндокринолог – это специалист, у которого пациент может пройти комплексное лечение при нарушениях в гормональной сфере и гинекологических проблемах, которые являются их причиной или следствием. если имеет место набор веса, ухудшение качества кожи и волос, раздражительность, то лучше обратиться к гинекологу-эндокринологу. Если очевидных нарушений гормонального фона нет, достаточно приема акушера-гинеколога без специализации в области эндокринологии.

Когда нужно обращаться к гинекологу и вставать на учет при беременности?

Рекомендуется посетить гинеколога в период с 6 до 12 недели беременности. Если по тем или иным причинам женщина не смогла прийти к врачу в этот период, ее ставят на учет на любом сроке при обращении к гинекологу.

врачи-гинекологи в г. Наро-Фоминск

стоматология, гинекология, терапевты, неврология, хирургия. Ещё 40…

Адрес: Москва, Волгоградский пр., д. 42, к. 12. Ближайшая станция метро — Текстильщики.

Перед посещением медицинского центра позвоните по контактному номеру телефона или оставьте заявку и запишитесь на прием к доктору или на диагностическую процедуру.

Прием пациентов производится строго по предварительной записи!

Район: Текстильщики. Выезд: Москва; Московская область.

Адрес: Россия, Москва, Волгоградский пр., д. 42, к. 12 на карте

Консультация врача-гинеколога-эндокринолога: 850-6000 руб. / усл.

Наблюдение за ходом стоматологического лечения: 550-6000 руб. / усл.

Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный, лечебно-диагностический, амбулаторный: 850-6400 руб. / усл.

Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный, лечебно-диагностический, амбулаторный: 850-8550 руб. / усл.

стоматология, гинекология, терапевты, неврология, дерматология. Ещё 23…

Адрес: Москва, ул. Яблочкова, д. 12. Ближайшие станции метро — Тимирязевская, Фонвизинская.

Перед посещением медицинского центра позвоните по контактному номеру телефона или оставьте заявку и запишитесь на прием к доктору или на диагностическую процедуру.

Прием пациентов производится строго по предварительной записи!

Два случайных отзыва все отзывы

Район: Тимирязевская, Фонвизинская. Выезд: Москва; Московская область.

Адрес: Россия, Москва, ул. Яблочкова, д. 12 на карте

Прием врача акушера-гинеколога лечебно-диагностический амбулаторный первичный: 610-2000 руб. / усл.

Прием врача-терапевта на дому (в пределах ЮЗАО) будни: 1370-7000 руб. / усл.

Приём врача-невролога лечебно-диагностический первичный амбулаторный: 1400-5450 руб. / усл.

Приём врача дерматолога-косметолога: 1400-1500 руб. / усл.

стоматология, гинекология, терапевты, неврология, дерматология. Ещё 31…

Адрес: Москва, ул. Братиславская, д. 13, корп. 1 . Ближайшая станция метро — Братиславская.

Перед посещением медицинского центра позвоните по контактному номеру телефона или оставьте заявку и запишитесь на прием к доктору или на диагностическую процедуру.

Прием пациентов производится строго по предварительной записи!

Район: Братиславская. Выезд: Москва; Московская область.

Адрес: Россия, Москва, ул. Братиславская, д. 13, корп. 1 на карте

Прием врача для забора мазков: от 500 руб. / усл.

Осмотр стоматолога: от 200 руб. / усл.

Прием врача терапевта лечебно-диагностический, первичный, амбулаторный: от 1000 руб. / усл.

Консультация невролога: от 1000 руб. / усл.

стоматология, гинекология, терапевты, неврология, хирургия. Ещё 40…

Адрес: Москва, Ярославская ул., д. 4, к. 2. Ближайшие станции метро — ВДНХ, Алексеевская.

Перед посещением медицинского центра позвоните по контактному номеру телефона или оставьте заявку и запишитесь на прием к доктору или на диагностическую процедуру.

Прием пациентов производится строго по предварительной записи!

Район: ВДНХ, Алексеевская. Выезд: Москва; Московская область.

Адрес: Россия, Москва, Ярославская ул., д. 4, к. 2 на карте

Консультация врача-гинеколога-эндокринолога: 850-6000 руб. / усл.

Наблюдение за ходом стоматологического лечения: 550-6000 руб. / усл.

Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный, лечебно-диагностический, амбулаторный: 850-6400 руб. / усл.

Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный, лечебно-диагностический, амбулаторный: 850-8550 руб. / усл.

стоматология, гинекология, терапевты, неврология, УЗИ. Ещё 37…

Адрес: Москва, 1-й Колобовский переулок, 4. Ближайшие станции метро — Цветной бульвар, Трубная, Чеховская, Пушкинская, Тверская.

Перед посещением медицинского центра позвоните по контактному номеру телефона или оставьте заявку и запишитесь на прием к доктору или на диагностическую процедуру.

Прием пациентов производится строго по предварительной записи!

Район: Цветной бульвар, Трубная, Чеховская, Пушкинская, Тверская. Выезд: Москва; Московская область.

Адрес: Россия, Москва, 1-й Колобовский переулок, 4 на карте

Биопсия шейки матки: 150-37000 руб. / усл.

Прием (осмотр, консультация) врача – стоматолога – терапевта первичный: 1600-2500 руб. / усл.

Прием (осмотр, консультация) ведущего врача – терапевта первичный: 1800-5000 руб. / усл.

Диспансерный прием (осмотр, консультация) врача – невролога: 1800-4800 руб. / усл.

гинекология, терапевты, неврология, хирургия, УЗИ. Ещё 29…

Адрес: г. Москва, Алтуфьевское ш., д. 48, к. 2. Ближайшая станция метро — Бибирево.

Перед посещением медицинского центра позвоните по контактному номеру телефона или оставьте заявку и запишитесь на прием к доктору или на диагностическую процедуру.

Прием пациентов производится строго по предварительной записи!

Два случайных отзыва все отзывы

Район: Бибирево. Выезд: Москва; Московская область.

Адрес: Россия, г. Москва, Алтуфьевское ш., д. 48, к. 2 на карте

Прием врача-акушера гинеколога первичный: 1200-4000 руб. / усл.

Прием врача-терапевта, ВОП первичный: 1800-2000 руб. / усл.

Прием врача-невролога первичный: 1800-2300 руб. / усл.

Прием врача-хирурга первичный: 1800-3000 руб. / усл.

МРТ, эндоскопические исследования, стоматология, гинекология, терапевты. Ещё 38…

Круглосуточную травматологическую помощь оказывает населению филиал медицинского центра «Столица», расположенный на Арбате. Врачи всех специальностей работают ежедневно и всегда готовы оказать пациентам необходимые услуги. Комплексный подход и разработка индивидуальной схемы лечения, включающей в себя физиотерапевтические методики, массаж, остеопатию и лечебную физкультуру, является отличительной чертой клиники. В центре осуществляются ультразвуковое обследование беременных женщин, эндоскопические исследования, Холтеровское мониторирование ЭКГ, триплексное сканирование, эхокардиография, суточный мониторинг АД, а также МРТ и КТ. Компьютерную и магнитно-резонансную томографию можно провести круглосуточно. КТ и МРТ обследования для детей возможно с шестилетнего возраста, для КТ нужно иметь назначение врача. Магнитно-резонансная томография костно-суставной системы и головного мозга производится на открытом аппарате мощностью 0,35 Тесла с ограничением по весу до 120 килограммов.

Читайте также:  Защемление седалищного нерва: симптомы и лечение

Два случайных отзыва все отзывы

Район: Смоленская, Кропоткинская, Арбатская (Филевская линия). Выезд: Москва; Московская область.

Адрес: Россия, Москва, Большой Власьевский пер., д. 9 на карте

МР-ангиография артерий головного мозга (без стоимости контраста) (ДМС – Альянс и Росгосстрах) (1): 700-30300 руб. / усл.

ЭГДС + удаление инородных тел и безоаров: 2200-128300 руб. / усл.

Консультация терапевта на дому – в пределах МКАД: 2500-14300 руб. / усл.

Первичная консультация НЕВРОПАТОЛОГА: 2500-5300 руб. / усл.

Отделение гинекологии

Негинский Олег Семенович
Заведующий отделением гинекологии, врач высшей квалификационой категории, кандидат медицинских наук.

Врачебный стаж: 18 лет
Образование: высшее

1989г. – Окончил Калининский (Тверской) Государственный медицинский институт по специальности “Лечебное дело”

1989г. – 1990г. Килиническая интернатура во 2 -ом МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова

С 1990 г. работал врачом гинекологического отделения БСМП г. Калуги

2005 г. – Окончание клинической аспирантуры на базе Смоленской государствнной медицинской академии по профилю “Акушерство и гинекология”

С 2009г. по июнь 2017 г. – Заведующий гинекологическим отделением БСМП г. Калуги

С июня 2017 по настоящее время – Заведующий гинекологическим отделением ГБУЗ “Н-Ф ПЦ”

Струкова Анна Юрьевна
Врач акушер – гинеколог

Закончила Российский Государственный Медицинский Университет в 2008 году по специальности «Лечебное дело».

В 2008-2010 гг. проходила обучение в ординатуре в МОНИИАГ по специальности – акушерство-гинекология.

В 2010-2017 гг. работала в гинекологическом отделении МБУЗ НРБ № 1.

С 2017 по настоящее время работает в гинекологическом отделении «Наро-Фоминского Перинатального Центра».

Постоянно повышает свой образовательный уровень, посещает конференции и семинары по специальности, проводимые в МОНИИАГ.

2015г.- курсы повышения квалификации (факультет усовершенствования врачей МОНИКИ, акушерство и гинекология).

2016г.- курсы повышения квалификации (МОНИИАГ. Патология шейки матки. Кольпоскопия).

2017г.- курсы повышения квалификации (МОНИИАГ. Диагностическая и оперативная гистероскопия и оперативная лапароскопия).

С 2014г. ведет занятия со студентами медицинского училища.

С 2016 года зарегистрирована на сайте непрерывного медицинского образования и открытых медицинских коммуникаций.

Харланова Екатерина Владимировна
Врач акушег – гинеколог

Окончила Смоленскую Государственую Академию в 2008г по специальности «Педиатрия».

Проходила клиническую ординатуру в Смоленской Государственной Медицинской Академии по специальности акушерство и гинекология с 2008г-2010г.

С 2008г-2017г- врач акушер- гинеколог гинекологического отделения БСМП г.Калуги.

С 2017 по настоящее время работает в гинекологическом отделении «Наро-Фоминского Перинатального Центра».

Врач высшей категории.

Екатерина Григорьевна Чумак
Врач акушер – гинеколог

С 2017 по настоящее время работает в гинекологическом отделении «Наро-Фоминского Перинатального Центра».

Ольга Владимировна Мелик-Каракозова
Врач акушер – гинеколог

Окончила Тверскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «педиатрия», с

01.08.2009 по 30.07.2010 проходила интернатуру по специальности хирургия в МУЗ «Калужская городская больница скорой медицинской помощи»;

с 26.08.2010 по 01.07.2011 прошла клиническую интернатуру на кафедре акушерства и гинекологии ФПК и ППС«Смоленская государственная медицинская академия», работу в интернатуре совмещала с работой в должности врача- хирурга приемного отделения ОГБУЗ «Смоленская областная клиническая больница».

С 13.07.2011 по 15.09.2013 врач акушер-гинеколог гинекологического отделения, врач-хирург приемного отделения (внутреннее совместительство) МУЗ «Калужская городская больница скорой медицинской помощи».

В 2013г. поступила в клиническую ординатуру по специальности акушерство и гинекология в МГМСУ им. Евдокимова и в 2015 окончила ее. Обучение в ординатуре совмещала с работой в гинекологическом отделении ГКБ № 52 Москвы.

С 2015 работала в гинекологическом отделении БСМП г Калуги.

25.04.2016г. присвоена вторая квалификационная категория по специальности акушерство и гинекология.

С 2017 по настоящее время работает в гинекологическом отделении «Наро-Фоминского Перинатального Центра».

Гинекологи Наро-Фоминска

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этих клиниках:

Московская область, Ново-Солдатская, д.3

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Мы перезвоним вам в течение 3 минут, чтобы уточнить все детали

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Ленина, д. 26А

Мы перезвоним через 3 минуты, чтобы уточнить все детали.

Ссылка на основную публикацию