Отзывы о городской клинической больнице им. М. П. Кончаловского – Москва

Отзывы ГКБ им. М.П. Кончаловского

Каждый день в адрес работников ГКБ им. М. П. Кончаловского поступают обращения. Это различные вопросы, предложения, претензии. К счастью, нередки и положительные отзывы. Размещать сообщения можно на сайте, в группах и на страницах больницы в соцсетях, отправлять по электронной почте. Многие предпочитают оставлять благодарности в специальных боксах и писать их в журналах отделений клиники. Мы решили их тоже публиковать. А чтобы не возникало подозрений, что обращения редактируются, размещаем фотографии.

Долго мучился со своей болезнью, мало кто хотел браться за столь сложную операцию, учитывая моё сопутствующее заболевание (сахарный диабет 2 типа). С самого начала посещения меня очень обрадовало замечательное отношение персонала Клиники.
Доктор ГАЛКИН Петр Всеволодович очень внимательный, доброжелательный, грамотный специалист! Мы поговорили с ним, как с другом, он доходчиво и профессионально объяснил мне как будет проходить сама операция, риски и возможные осложнения в постреабилитационный период, также я получил массу полезных рекомендаций. Сразу понятно, что Доктор знает свою работу. Огромное Вам спасибо за внимательное отношение и высокий профессионализм и не только за отлично проведенную операцию (замена межпозвонковых дисков в шейном отделе), но и за моральную поддержку. Так же хотелось бы отметить и безупречную работу анестезиолога и всего профессионального коллектива Больницы.
Только самые положительные эмоции от подхода Доктора. Петр Всеволодович, Спасибо за Ваш Профессионализм и чуткость, и Желаю Вам всего самого наилучшего.
Я удивлен, что в наше время есть такие добросовестные и знающие своё дело Врачи. Дай Бог, чтобы такие врачи были везде!

С Глубочайшим Уважением, Малинников В.В.

Здравствуйте.Хотелось бы и мне оставить отзыв о данном медицинском учреждении.
В декабре 2019 года дочку направили на проведение МРТ исследования с контрастным аппаратом. Взяв предварительно направление мы направились к администратору ренгеновского отделения, Евсеевой Кристине Робинзоновне, которая очень тепло нас встретила и после отправила к заведующему ретгеновским отделением, Бродецкому Борису Михайловичу.
Разобрав досконально нашу ситуацию и учитывая маленький возраст дочери (8 лет) нам было назначено время и дата проведения процедуры и описан ход проведению процедуры.
В назначенное время, мы с дочерью приехали на процедуру, которую проводил рентгенолаборант Агеева Алла Васильевна. Во время проведения исследования я находилась с дочерью и Алла Васильевна всячески поддерживала нас с дочкой и в перерывах в ходе процедуры, приходила посмотреть и оценить состояние дочери.
В общем и целом, хотелось выразить огромную благодарность данным специалистам больницы. Все было четко, ясно, с максимальным погружением в суть вопроса и теплотой отдачи!
Была очень приятно удивлена столь теплому и качественному приему.
Хорошая больница и отличные профессионалы своего дела.

В роддом я приехала , к сожалению, не со схватками, а планово. Наша малышка засиделась в животике, и в 40,5 нед (2 декабря 2019 г) я поступила в отделение патологии.

Рожала я по контракту, одной из причин этого было одноместное пребывание в послеродовой палате. Поэтому полная палата в отделении патологии была для меня не очень комфортна.

В ОП у меня был лечащий врач, но и врач по контракту, Варьясова Александра Александровна, постоянно была со мной на связи.
Мне были проведены две процедуры подготовки к родам. И после второй, на сроке 41,1 нед (5 декабря 2019г) , я вступила в роды.

В родовом отделении не было свободного платного родблока. Для меня это не было проблемой, т.к. схватки были интенсивными, и я все равно попросила сделать эпидуральную анестезию. Но при других обстоятельствах-это было бы неприятным стечением обстоятельств.

Эпидуральная анестезия была проведена отлично. Никаких неприятных последствий не было.

Весь процесс родов прошёл под чутким наблюдением врача. Все прошло без осложнений.

Ещё один минус-отсутствие консультанта по ГВ на момент моего прибывания в роддоме. Из-за этого пришлось позже обращаться к ней платно.

И самое главное, к Александре Александровне вернёмся за вторым. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Спасибо за профессионализм и теплоту!

Мне очень повезло, что я попала именно в это отделение травматологии.

Что нужно пациенту со сложной травмой?

Профессиональная помощь и человеческое отношение. Их то я и получила в полной мере.

Расскажу по порядку, потому что люди, которые там работают, достойны самых лучших слов.

Итак, хирурги. Кто сказал, что у нас перевелись настоящие мужчины? Я не знаю, как их принимали на работу, именно в это отделение – все красавцы, как на подбор, высокие, крепкие, доброжелательные, собранные, точные в словах и действиях. И хоть мы, больные, их видели не часто,зато присутствие ощущали в отлаженной работе всего отделения.

Внимание и забота! Знаете, там везде кнопки вызова – у каждой кровати, раковины, в кабинках туалетов. За десять дней, что я там была, только раз слышала, что кто-то ею воспользовался. А потому что не было необходимости. Каждые пол часа – час в палату кто-нибудь да наведывался: медсестры, санитарки, сидели. И вроде бы приходят к какому-то конкретному больному, или по делу, но при этом окинут взглядом всю палату и при необходимости помогут. Даже то, что когда моют пол и тебя просят зайти в палату, потому что пол мокрый, а ты можешь поскользнулся и упасть – это тоже забота.

А лифтерша мне выговорила :” Что же ты, лифт вызвала, а меня не дождалась, в следующий раз жди!”
А я что, вижу же как на лифте тяжёлых больных туда сюда возят. Ну да, колени ушиблены, хромаю, да как нибудь потихонечку с третьего этажа дотопаю. После её выговора, я больше не стеснялась ездить на лифте.

Кормили вкусно, разнообразно, порции большие. Это благодарность гл. врачу и администрации. Оказывается не везде так хорошо кормят. Это меня бывалые пациенты просвятили.

Отдельное большое спасибо медсестрам и медбратам – уколы ставят легко и безболезненно. Кому приходится принимать уколы часто, меня поймут. Не нужно спрашивать, у кого рука лёгкая – у всех. При этом доброжелательны и терпеливы.

Но самое большое удивление и потрясение у меня вызвало отношение к пожилым людям, которым за 70. Жалко их до слез, особенно тех, у кого переломы тазобедренных суставов. Боли дикие, в туалет сходить проблема, плюс стыдно, отчаянье, что нет сил и беспомощны, да ещё, некоторые не очень то и нужны родственникам. И непонятно, как и для чего жить дальше. И видят и чувствуют они все прекрасно, как бы не выглядели они порой неадекватно, а таких хватает.

Так вот, в нашей палате лежала бабушка 87 ми лет. И как только сиделка к ней подходила, чтобы поменять памперс, или посадить покормить, бабушка начинала кричать громко и отчаянно, так, что прибегало чуть ли не пол отделения – что случилось, не надо ли помочь? Если надо-помогали, или сиделка говорила – сама справлюсь.

Я спросила как-то медсестру – какие шансы поправиться у этих бабушек, есть ли смысл их вытаскивать? Не секрет, что в некоторых больницах врачи говорят – что вы хотите, это старость и она не лечится. Конечно есть шанс, ответила мне медсестра. У нас тут бабушка была, ей 105 лет. Починили её, и она, радостная, бодрая, уехала домой!

В день выписки мне не сиделось в палате и с 7 утра я фланировала по коридору туда сюда. И стала свидетелем, как приходит на работу зав.отделением Денис Валерьевич. Идёт, сияет как солнышко, здоровается с сотрудниками и улыбается им. Сразу видно, что человек на своём месте и он любит свою работу.

Низкий поклон вам и безмерная благодарность всему коллективу отделения травматология 65 клиники Зеленограда, его заведующему Данилкину Денису Валерьевичу, особая благодарность моему лечащему врачу – хирургу Салтыкову Дмитрию Михайловичу за блестяще проведенную операцию и чуткое отношение.

P. S. Люди добрые, по брусчатке не бегайте! ни быстро, ни медленно, берегите себя!

Отзывы клиентов, сотрудников об Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского ДЗМ в Москве, Каштановая аллея, 2 ст1

При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: http://agotzyvy.com/pravila-sayta.html.

Кирилл

Тамара

Ольга

Евгения

Гаянэ

Татьяна

Демидова Наталия

Ирина

Галина

Из-за непрофессионали зма, халатного и бездушного отношения Лысенко Михаила Валентиновича и Кравчук Жанны Николаевны в 3 городской больнице во 2 хирургии умер мой отец месяц назад.

А послеоперационн ое наблюдение в отделении просто отсутствует. Лысенко после осмотра пациента через день назначил операцию, не проведя ни нужных обследований, ни консилиума онкологов, ни назначив пациенту должной подготовки. Сделал операцию и через день укатил в отпуск, бросив больного на 2 недели на агрессивно-хамо ватую Кравчук.
По словам Кравчук “срочности в проведении операции не было”, почему не предложили направление в профильное онкоучреждение- остается только догадываться. Видимо после реформы врачам очень хорошо платят за операцию, независимо от качества исполнения и результата.

После реанимации отца перевели в палату вечером, а в ночь начались острые боли, тахикардия, потёк шов, а из дренажа прекратило отделяться содержимое. Дежурила в ночь Кравчук. Появилась в палате только в 23, 30, а когда отец попытался рассказать о симптомах-заора ла:”Замолчите! так и должно быть, это парез после операции!” назначила клизму, церукал, баралгин. И ушла, так и не выслушав жалоб больного. После этого назначения открылась рвота, состояние ухудшилось. С отцом всю ночь оставалась дочь, которая просила медсестру вызвать Кравчук, сообщить ей о прогрессирующем ухудшение, хоть кого-нибудь позвать на помощь! Медсестра вообще не знала, что делать, только постоянно звонила Кравчук, а в ответ получала по телефону рекомендации колоть больному баралгин и снотворное, но в течении ночи Кравчук ни разу не подошла осмотреть больного и не сочла нужным прислать кого-либо из персонала для диагностики его состояния. В итоге в 6 утра боли были уже нестерпимыми, тахикардия зашкаливала, отец стал задыхаться и дочь с медсестрой сами выкатили каталку с отцом к реанимации.

Читайте также:  Кагоцел это антибиотик или нет - новости мира медицины

Прооперировали в 10 утра с диагнозом “острый перитонит”. Если перитонит купируют в первые часы- шансы на благополучный исход еще велики, если время упущено-шансы катастрофически падают с каждым часом! Кравчук Жанна Николаевна довела моего отца до критического тяжелейшего состояния, не оказав ему помощь при прогрессирующе ухудшающемся состоянии.

Хирург Малахов Ю. П, который оперировал повторно, предположил несостоятельнос ть анастомоза (разошедшийся шов), но при операции это не обнаружили. После операции состояние ухудшалось, провели третью операцию и только тогда обнаружили несостоятельнос ть анастомоза! К этому времени перитонит перешел в ту стадию, откуда уже назад дороги нет. Промучившись 5 дней в реанимации, перенеся за полторы недели три операции отец скончался.

Лысенко, довольного, веселого и отдохнувшего нашла 10 августа. Что случилось с его больным он не знал, да и о ком речь даже не вспомнил. Когда напомнили и рассказали- тут же кинулся сваливать вину на реанимацию, на Кравчук, на больницу, которая должна была нести ответственность за больного. Слушая его так тошно стало, что такие врачи появились в 3 больнице.

Хочется задать вопрос новому главврачу Гридневу: кто ответит за подобную халатность и безответственно сть? Ни один уважающий себя и пациента хирург не берется оперировать перед отпуском, бросая пациента на произвол судьбы. А Лысенко взялся! За день до отпуска! И даже не счел нужным предупредить о послеоперационн ых последствиях и осложнениях подобных операций и ОПАСНОСТИ ОСТАВЛЕНИЯ пациена без осмотра оперировшего хирурга – в таком случае мы бы категорически не доверили Лысенко оперировать отца!
Кто ответит за отсутствие помощи ночью больному у которого резко ухудшается состоянии и который мучается и стонет от нестерпимой боли, получая только баралгин, который не помогает? Кто ответит за хамство ваших сотрудников, в лице Кравчук, которая на вопросы о лечении родственника отвечает: “А вам это надо?”

Резюме: если у вас аппендицит, удаление желчного или геморрой- то наверное можно оперироваться и в этой больнице. Но если что-то посерьезней- бегите отсюда прочь, пока не покалечили или не свели в могилу. Особенно, если попали к Кравчук или Лысенко.

Отзывы о городской клинической больнице им. М. П. Кончаловского – Москва

5.0 из 5

Хочу выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением ГКБ им. М.П.Кончаловского А.Н. Быковщенко за профессиональный, заботливый подход к пациентам. Мне провели сложную операцию, которая длилась 5 часов. После операции чувствую себя превосходно. Анна Николаевна спасла мне женское здоровье. Это Врач с большой буквы, профессионал своего дела, чуткий человек с золотым сердцем, переживающий за каждого своего пациента. Медицинский персонал отличается милосердием, человечностью, теплом и терпением. В отделении всегда чистота и порядок.

Плюсы клиники:
Отличное лечение и отношение

5.0 из 5

Я хочу выразить огромную благодарность чуткому врачу кардиореанимации Кузнецову Владимиру Алексеевичу за внимательное и ответственное отношение к пациентам. Хочу пожелать ему успехов в его такой нужной людям профессии. Спасибо вам большое.

Плюсы клиники:
Отличное лечение и отношение

Минусы клиники:
нет

2.0 из 5

Не могу говорить за всю больницу, но в терапии ужасное питание. Постоянная изжога и вздутие живота гарантировано.

3.0 из 5

Приятный персонал, умненький, в хорошем смысле дотошный, жаль что руководство тут не так ответственно ко всему подходит, питание из ряда вон плохое, и местами грязно, санитарок гонять нужно!

1.0 из 5

Очень не понравилось отношение персонала и условия пребывания в этой больнице. Кормят очень плохо, свою еду пронести проблематично.

3.0 из 5

Отношение к пациенткам в местной гинекологии очень хорошее. Не могу сказать того же о порядке и питании. В нашей палате убирали не каждый день. Под кроватями постоянная грязь и пыль. Дышать нечем!

Плюсы клиники:
отношение

Минусы клиники:
питание, условия, грязь

1.0 из 5

Лежал в неврологическом отделении этой больницы. Со стороны врачей наплевательское отношение. В целом, условия средние. Вот только хотелось бы обратить внимание на питание. Качество еды просто безобразное. Просто непонятную субстанцию по тарелке размазывают

Плюсы клиники:
нет

Минусы клиники:
отношение, питание, условия

3.0 из 5

Если питаться своими продуктами, то норм. Лечат хорошо, относится медперсонал тоже нормально, но вот еда местная просто безобразная.

Плюсы клиники:
врачи

Минусы клиники:
питание

2.0 из 5

Я лежал в урологии. Специалисты неплохие работают. Порадовало человеческое отношение к пациентам. Да и условия в целом неплохие. Вот если бы еще питание нормальное бы было.

Плюсы клиники:
врачи хорошие

Минусы клиники:
питание

5.0 из 5

Я, Савкин Валерий Николаевич, 30 марта 2018 был госпитализирован по «03» в отделение нейрореанимации 3-ей ГБ им. Кончаловского. У меня был диагностирован ишемический инсульт. Мне в полном объёме в экстренном порядке была оказана комплексная помощь в кратчайшие сроки. Выражаю огромную благодарность врачам, сёстрам и санитаркам отделения нейрореанимации. Отделение нейрореанимации работает как хорошо отлаженный механизм под руководством высококвалифицированного специалиста и талантливого организатора Кинцлера Н.В. Также выражаю сердечную благодарность сёстрам и санитаркам 1-го неврологического отделения и лично моему лечащему врачу Юсову В.С. Помимо этого выражаю благодарность врачу-эндокринологу Жугиной Т.В. Считаю, что работа 3-ей Гор. больницы им. Кончаловского является образцово показательной для Российского Здравохранения. С уважением, Савкин В.Н. (врач-травматолог с 38-летним стажем).

Плюсы клиники:
Профессионализм

5.0 из 5

Хочу выразить благодарность за экстренное лечение врачу акушеру-гинекологу первого гинекологического отделения ГКБ им. М. П. Кончаловского Е. В. Кутузовой, а также за оптимизм и улыбку, когда, в общем, не до смеха. Спасибо процедурной медсестре С. А. Маниной за профессионализм и легкую руку. И особую благодарность хочу выразить медсестре О. Н. Рубцовой за человечность и внимательность. Спасибо всем Вам.

Плюсы клиники:
Профессионализм

5.0 из 5

Благодарю заведующую консультативно-диагностическим отделением с дневным стационаром поликлиники ГКБ им. М. П. Кончаловского И. А. Яроцкую и всех сотрудников за отличную работу. Ваше отделение – это образец современной медицинской помощи, порядка, чистоты и доброжелательного отношения к людям. Просторные палаты, уют, цветы. Я очень довольна, что попала в опытные руки к хорошим врачам. Огромное спасибо за Вашу заботу. Желаю Вам больших успехов. Пускай Ваши планы сбываются как можно скорей! Ирина Анатольевна, Вы – великолепный руководитель, у Вас трудолюбивый, отзывчивый коллектив, Вас понимают и ценят сотрудники и пациенты. Медицинские сестры замечательные. От общения с ними у нас поднимается настроение и улучшается самочувствие. Всему коллективу огромное спасибо за внимание, профессионализм, человечность и понимание!

5.0 из 5

Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу 1 хирургического отделения ГКБ им. М. П. Кончаловского (ранее ГКБ №3), где я проходила оперативное лечение, а также дальнейшее восстановление после обширной операции. Я очень благодарна хирургу М. В. Тарасову, врачу-анестезиологу К. Т. Хозя за высокий профессионализм и чуткое отношение в послеоперационный период. Благодарна всему персоналу: сестрам, дежурящим на посту, сестре процедурного кабинета, сестре перевязочного кабинета, санитаркам, сестре-хозяйке, работницам на раздаче пищи. Выражаю благодарность старшей медсестре отделения А. Н. Елизаровой за доброту и участие. За все время, проведенное в больнице, я ни разу не услышала грубого слова, а только ощущала чуткость и доброжелательность вокруг. Медицинское оборудование, лекарства, перевязочный материал – все в наличии и качественное. Палаты чистые и светлые. Мне кажется, что благодаря столь приятной обстановке вокруг меня, я стала быстрее восстанавливаться.

5.0 из 5

Второй раз за свою жизнь попал в эту больницу. По сравнению с предыдущими впечатлениями, 5-ти летней давности – НЕБО и ЗЕМЛЯ, начиная от доброжелательности персонала и заканчивая современным оборудованием и ремонтом в палатах. Огромное спасибо медсестрам приемного отделения за поддержку и быструю работу, коллективу урологического отделения за лечение и администрации за проделанные изменения. Все-таки, несмотря на мой устойчивый скепсис, государственная бесплатная медицина – может быть качественной и современной!

Плюсы клиники:
Обслуживание

Минусы клиники:
Нет

5.0 из 5

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о ГКБ им. М. П. Кончаловского г.Зеленоград, докторах и питании и попросить людей, пишущих отзывы, оставлять свои настоящие имена и фамилии и, по возможности, номера телефонов, т.к. большинство негативных отзывов пишутся без возможности индификации, думаю, такие не стоит и учитывать Привезли меня поздно вечером по скорой 13.12.2017г. С сложнейшим переломом лодыжки в ужасном физическом и психологическом состоянии,у меня ооочень низкий болевой порог. Ни один человек из персонала не прошел мимо не подбодрив меня, начиная с участливых охранников, пока меня на каталке завозили в приемную. В кабинете меня встретил врач-травмотолог Волков Александр Евгеньевич, очень внимательный профессионал и очень мудрый и хороший человек. Из отделения за мной спустился сущий ангел Лилия Новосельцева, окружившая меня такой теплой сестринской(от слова сестра) заботой, на все время пока меня, с подвешенной на вытяжке ногой, не привезли в палату, где была идеальная чистота. Утром я увидела своего врача, Тимченко Алексея Владимировича — огромное ему спасибо за профессионализм в работе, доброе, терпиливое отношение к пациентам. Утром приятно удивил вкусный и сытный завтрак, второй завтрак, вкусный обед, полдник и ужин. Поразила деликатность утренних процедур, когда сестра бесшумно проходит к пациенту, стараясь не разбудить других пациантов, которым она будет нужна позже. Весь персонал отделения работает с душой, самоотдачей и профессионализмом и очень слажено, все очень внимательны, терпимы и терпиливы в отношении пациентов и абсолютно все улыбаются и с радостью приходят на помощь своим беспомощным нам, хотя, порой, сами с ног валятся от усталости. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Так же хочется отметить: Татьяну Горюнову трудолюбие, ответственность и доброта которой просто фантастичны. Наталью Шахабутдинову за доброту, умение найти ласковые, добрые слова поддержки каждому и профессионализм. Романа Стацюка за оптимизм, профессионализм, ответственость и юмор. Влад Курочкин и Александр Жафаров — молодые ребята спасибо вам, что стараетесь помогать людям. Отдельное СПАСИБО врачу Салтыкову Дмитрию Михайловичу за доброе участие, мудрость, профессионализм. И хочется сказать слова благодарности заведующему отделением, МАКЕЕВУ ВЛАДИМИРУ НИКОЛАЕВИЧУ за уровень оказания медицинских услуг на самом высоком уровне. ОЩУЩЕНИЕ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ ПАЦИЕНТОВ — МЫ ПОБЫВАЛИ В ОТЛИЧНОМ САНАТОРИИ. ДАЙ БОГ ВАМ, ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И ПОДДЕРЖКИ, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ВСЕ НА ТАКОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ. P.S. За время прибывания в этом отделении ни я и никто из моих знакомых не потратил ни копейки ни на что, в самом широком смысле. СПАСИБО!

Читайте также:  Как избавиться от боли при месячных - обезболивающие препараты, таблетки и народные средства

Плюсы клиники:
Профессионализм

Минусы клиники:
Нет

3.0 из 5

Две недели отлежал в терапии. Похудел . Кормили плохо. Еда как трава.

Плюсы клиники:
нет

Минусы клиники:
плохое питание

2.0 из 5

Не могу сказать ничего хорошего об этой больнице, к сожалению. Здесь нет ничего положительного, даже питание здесь на самом низком уровне.

Городская клиническая больница им. М. П. Кончаловского (ранее ГКБ № 3) Зеленоград

Городская клиническая больница им. М. П. Кончаловского (ранее ГКБ № 3) Зеленоград на карте

Фото клиники

Дополнительное описание

Городскую клиническую больницу им. М. П. Кончаловского (ранее ГКБ № 3) в Зеленограде открыли полвека назад. Если быть более точными, то в 1965 году 31 декабря был подписан соответствующий приказ. В наши дни это единственный многопрофильный стационар, который относится к Зеленоградскому административному округу города Москвы. Он объединяет несколько подразделений: стационар, стационар кратковременного пребывания, дневной стационар, поликлинику, женскую консультацию и родильный дом. В тесном взаимодействии работают амбулаторно-поликлиническая служба и стационарное звено.
На базе ГКБ им. М. П. Кончаловского открыт Региональный сосудистый центр.

Совокупный коечный фонд больницы составляет 855 коек. За год лечение здесь проходят свыше 45 тысяч человек. Работают более 40 отделений. В клинико-диагностическом комплексе представлен широчайший спектр услуг в области функциональных, клинико-лабораторных, эндоскопических, рентгенологических исследований.
Здесь оказывают бесплатную медицинскую помощь в рамках федеральной и территориальной программ государственных гарантий москвичам и жителям других регионов России.
В числе сотрудников ГКБ им. М. П. Кончаловского доктора и кандидаты медицинских наук, заслуженные врачи РФ, более 60% врачей и медицинских братьев/сестер – специалисты первой и высшей категории.

Главный врач ГБУЗ «ГКБ им. М. П. Кончаловского ДЗМ»: Гриднев Олег Владимирович, доктор медицинских наук, профессор

Телефоны Городской клинической больницы им. М. П. Кончаловского (ранее ГКБ № 3):
Главный врач: 8 (499) 735-64-29
Справочная служба (круглосуточно): 8 (499) 735-25-97
Приемное отделение (круглосуточно): 8 (499) 735-02-13, 8 (499) 645-52-24
Роддом: 8 (499) 729-20-71
КДО перинатального центра: 8 (499) 729-27-90 (в часы работы)
Детский корпус: 8 (499) 734-26-71
Поликлиническое отделение – 8 (499) 734-14-41, Вызов врача на дом: 8 (499) 734-14-62
Дневной стационар – 8 (499) 735-13-92 (с 9:00 до 17:00)
Женская консультация – 8 (499) 735-43-83
Платные услуги: 8 (499) 735-82-89, по будням – с 8:30 до 17:00
Горячая линия ГКБ им. М. П. Кончаловского (круглосуточно): 8-925-483-23-21
Акушерско-гинекологическое отделение № 1 8 (499) 735-43-83 (круглосуточно)
Акушерско-гинекологическое отделение № 2 8 (499) 731-44-59 (8:00 – 20:00)
Акушерско-гинекологическое отделение № 3 8 (499) 717-60-01 (8:00 – 20:00)
Госпитализация иногородних пациентов 8 (495) 587-70-88 (круглосуточно)

Перечень обслуживаемых адресов жилых домов: все микрорайоны Зеленоградского округа.

Отделения Городской клинической больницы имени М. П. Кончаловского (ранее ГКБ № 3):

  • Круглосуточный стационар
  • Стационар кратковременного пребывания
  • Дневной cтационар
  • Поликлиническое отделение
  • Женская консультация
  • Перинатальный центр
  • Приемное отделение
  • Реанимационная служба
  • Терапевтическая служба
  • Хирургическая служба
  • Акушерство и гинекология
  • Педиатрическая служба
  • Служба крови
  • Диагностическая служба
  • Региональный сосудистый центр
  • Центр эстетической гинекологии
  • Лечение иногородних граждан
  • Платные услуги

Городская клиническая больница им. М. П. Кончаловского – как доехать:

Большая часть подразделений клиники находится в одном месте (в некоторой удаленности друг от друга) на ул. Каштановая аллея. Добраться до больничного комплекса можно:

  • электропоездом от Ленинградского ж/д вокзала до станции “Крюково”, далее автобусом № 10 до остановки “Горбольница” или автобусами № 1, № 2 до остановки “Поликлиника”;
  • из центра последний вагон до метро “Речной вокзал”, далее маршрутным автобусом № 400 до остановки “Московский проспект”, далее пересадка на автобус № 10 до остановки “Горбольница”;
  • из центра последний вагон до метро Речной вокзал, экспресс № 400 (до остановки «Ведогонь-театр»), перейти на другую сторону и далее автобусами №№ 6, 10, 19 (до ост. «Гор. больница»).

Адрес родильного дома: 124617, Москва, Зеленоград, ул. Александровка, д. 8

Проезд до родильного дома: электропоездом от Ленинградского ж/д вокзала до станции “Крюково”, далее авт. 16 и 16к (автобусная станция слева от ж/д путей из Москвы) до остановки “Корп.1428”.

Отзывы о городской клинической больнице им. М. П. Кончаловского – Москва

Маму положили в реанимацию, второй день ничего не могу узнать о ней. Кидают трубки,грубо разговаривают. Зная о негативном собственном опыте и отзывах о больнице внушает большой страх.
Просто беспредел какой то. Если кто то читает отзывы примите меры.

Я обращалась в прокуратуру в связи со смертью моей мамы в этой больнице. Мама умерла в июне 2015 года. Сегодня январь 2017. Ответа нет. Обращалась уже два раза в Прокуратуру города Москвы. На первое обращение пришёл ответ, что отправили моё заявление в Зеленоградскую Прокуратуру. На второе обращение, так как ответ из Зеленоградской не поступил, тишина. То есть прошло уже больше года и никто ничего не делает. Компетентным органам наплевать, что в этой больнице как то подозрительно умирают люди!

Ужас.В палатах вообще не убираются,не говоря уже о зассаных туалетах.внимания от персонала не добьёшься.

Полностью согласен. Отделение ужасное. Воняет все: туалеты, палаты, больничная еда. Не дай Бог еще раз туда попасть.

Берегите своих бабушек и дедушек, если они попали в 1 неврологию. Я свою дорогую старушку похоронила в прошлую среду, обещав написать, все, что было, как есть.
Несвоевременны и неправильны 2 диагноза и гибель на 10 день в больнице от 3 го диагноза.
30.11 моя бабушка (75 лет, иногда было давление, был 6 лет назад 1 инсульт, в остальном ходила, держала 4 кошек, готовила и была здорова) попала по скорой в 1 неврологию, врач Анна (кажется Анатольевна, фамилия еще короткая, не помню). У нее кружилась голова, падала практически, и немного онемела левая сторона щеки (т.е.начало инсульта по внешним признакам). Сказали ничего страшного, ишемия сосудов мозга, назначили Магнезию и по 1 таблетке утром и вечером (от давления).
Я была там 31.10 – она жаловалась на сильное головокружение; дежурного врача вы в субботу не найдете, и максимум что он может, посмотреть диагноз и сказать, что он правильный.
2.11 ей сказали, что 6.11 выпишут, даже хотели в терапию переводить. Приехала моя мама, разговор с врачом цитирую:
“Анна А., а у нее точно не инсульт, левая часть же немеет немного?”
“Нет-нет, что вы, я ее вообще выпишу 6.11”
“Как же выпишете, она же не встает”
“Ну МРТ сделаем 6.11” (то есть через НЕДЕЛЮ после начала жалоб на онемение_

всю неделю лечение не менялось, 6.11 МРТ показало угадайте, что? Инсульт! Пусть и небольшой очаг. В реанимацию не увезли, хотя бы лечение скорректировали, но оказалось поздно.7.11 я видела ровно тоже состояние, и даже немного хуже, но со слов врача, поводов для беспокойства не было.
9.11. в 8-40 бабушка умерла
В справке о смерти указан другой диагноз (отек мозга, ИНФАРКТ мозга), согласно справке, начался 3 суток назад.

В остальном отделение как отделение, там где бабушки лежачие, запах конечно стоит, в остальном убираются, кормят, не особенно вежливы. Видимо, кому как повезет.
Берегите своих стариков.

Полная ложь! Ни грязи, ни запаха мочи в отделении нет! Палату убирали 2 раза в сутки, утром и вечером. Всегда было чисто. Какого внимания от персонала вы добивались?
Не нравится – вперёд в Боткинскую или платную клинику.

Отредактировано: 26-10-2015, 08:24

Галина, я, конечно, не очень большой специалист, вернее скажем даже, никакой. Но мне кажется, разве не лучше сразу обращаться в прокуратуру, чтобы карту затребовали оттуда и у них не было времени на дописки? Прокуратуре же они не могут отказать. А главврачу, мне кажется, смысла нет ничего писать. только время терять. Вообще надо писать во все инстанции, куда рука дотянется, не дожидаясь ответа из больницы. – в Минздрав и в прокуратуру точно. Потому что по запросу органов дознания и следствия и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством они обязаны предоставить карту либо ее копию (согласно ст. 61 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан). И что значит, ваш адвокат сказал – требуй карту? А он сам не может потребовать? Он может отправить им адвокатский запрос. Они обязаны ответить в течение 30 дней, кажется, так.

Отредактировано: 23-04-2018, 13:46

Как все было. 30.12.13,утро, как обычно встал в 7 на работу. Умылся,приготовил бутер с чаем, сел завтракать. И вроде ничего не предвещало беды,никакой интуиции. ошпарил рот горячим чаем и не понял почему чай во рту не задержался. Ощущение как в кабинете у стоматолога,после анестезии в десну -язык не слушает команду мозга, губа онемела.. . Не понимаю, что произошло. думал “конкретно так ошпарился “. Смотрю жена смотрит на меня через закрытую кухонную дверь, удивляется. Хочу продолжить завтрак, а левая рука. не хочет брать бутер с сыром. “Подрываюсь ” в ванну,там зеркало, и вижу себя в нем. такое перекошенное лицо..
.. Чот с женой в один голос и говорим- скорую надо, инсульт. Скорая прилетела минут за 10. Хорошие,позитивные люди. Сразу померяли давление и что то вкололи . Давление было 140 на 90. Что не очень много. Но скорая так не посчитала,раз вызвали, то будьте добры в больницу.
Итак больница. Приехали тоже минут за 10. Минут за10-15 прошли приемный покой, ЭКГ ,давление, кровь на сахар. Тут же раздели до труселей и отправили на МРТ . Еще минут 20-25, очередь,панимаишь . Я успел там погавкаться с врачем , не ощущал себя больным,все рвался домой. Ну он вышел и высказался, на повышенных тонах, что только ” смерть разлучит нас”. Ну эт я каэшн утрирую,но смысл был именно такой. Обследование показало инсульт,в ” каком то бассейне”.

Читайте также:  Антибиотики для детей при кашле и насморке

После МРТ прямиком в реанимацию. А она,как в хорошем отеле, вся забита. Народец лежит даже в коридоре. Ну я там же и расположился,ну всмысле в коридоре.. Часа 2-3 лежал,смотрел на “движуху “. Сестры, врачи все ходят,мелькают перед глазами. Нас в коридоре разместили 4 чел. В поле моего зрения лежала бабулька и дедок. Самое удивительное было наблюдать за дедком . Каждый врач,проходя мимо него, считал своим долгом напоить его. Порой до с меха доходило,врачи,медсестры с интервалом ну ,примерно, 3-5 минут, считали своим долгом напоить дедка из бутылки. Дед порой оказывал “сопротивление”,да куды там. обпивался водой.
Наконец очередь дошла и до меня. Врач нейрореаниматолог поговорив со мной “за жизнь”.прописал мне капельницы . Что медсестрой было выполнено точно и в срок. Я и этого врача пытался уговорить выписать меня,но чот безуспешно. И меж нами был заключен договор, он меня обязуется лечить а я обязуюсь выздороветь, что б 31.12.13 меня перевести в неврологию . После ” пакта о ненападении”, мы приступили к внедрению договора в жизнь. Примерно через 2-3часа меня перевели в палату,а остальных ,из коридора реанимации, развезли в отделения. В палате лежали тяжелобольные, на их фоне я вообще не болезный . Созерцание тяжелых каэшн не добавляет позитива к выздоровлению.
Сестры в реанимации героические,процедуры, уход за обездвижеными,профилактика пролежней . короче тяжкий труд. Врачи тоже ,за время моей слежки реанимации,раз 15 подходили и интересовались моим состоянием. Не хватало только софитов ,что бы ощутить себя звездой.
По договору меня 31.12.13 выписали в неврологию ,при условии,что я останусь для продолжения лечения. Ага,как же останусь. Только приехав в отделение “тут же спустил собак” на своих родных,за сговор с врачем . Короче,написал отказ от лечения и сорвался домой.
Хочу сказать большое спасибо врачам нейрореаниматологам и медсестрам 3 гор.больницы г. Зеленограда за оказанную помощь . Спасибо за ваш не легкий труд и терпение по отношению ко мне.
Повторный визит в больницу был через 3 дня.. Домашние всячески пытались меня убедить продолжить лечение. Добило то,что жена ночью подходила ко мне и прислушивалась. дышу ли я. В связи с такими событиями, я “сломался”. И вот я в неврологии.
Лег 3 января. Сами понимаете. празднует страна. . Принимал меня дежурный врач. Сразу назначил капельницу . На след.день, опять капельница табл. аспирина на ночь . Врач, с неврологии,первым делом поинтересовалась не самочувствием , а почему вернулся в больницу.. Еще добавила, что если бы не МРТ мозга, то глядя на меня, есть сомнения в перенесенном мной инсульте . Вот только МРТ говорило о наличии оного. Вердикт-после праздников выпишем ! И пошло лечение. Если не углубляться в лечебный процесс, то за ВСЕ время лечения мной было “съедено” – 1/4 таблетки энапа х 2 раза в день 6 таблеток глицина 1/4 таблетки аспирина . Итого за время “лежки “,а это 7(!!) дней, мной было слопано 3,5 таблетки энапа 42 таблетки глицина почти 2 таблы аспирина. Были сданы анализы мочи и крови. Причем,если в реанимации сдача крови на СПИД, дело добровольное, нужна подпись означающая согласие ( я сдал без проблем ), то в неврологии этот процесс поставлен по другому. При положении в отделение, вам дают на подпись документы, не “заморачиваясь ” с разъяснениями за что подписываемся. На вопрос, а зачем надо 3 подписи, получаем ответ-это за режим нахождения в отделении. Сами понимаете, что читать это никто не пробует. Просто ставим закорючку . Ну и после подписи, опять сдача крови на СПИД.
В связи с праздниками, низкий поклон правительству, лечащего врача увидел только за 2 дня до выписки. В эти 2 дня прошел компьютерное обследование ” воротниковой зоны”, окулиста и терапевта. Перед выпиской было озвучено ” Вам было проведено лечение и обследование, согласно рекомендации минздрава.” Ну или как то в этом духе. Наверное этим “горздрав- минздрав” ,сидя на опах в кабинетах, лучше видно как проходит лечение больных. Но этот вопрос уже другая тема.
Резюмируя весь ,так сказать рассказ, хочу поблагодарить за оказанную помощь всех кто принимал участие в моем лечении и обследовании. Спасибо мед.сестрам за процедуры.

Городская клиническая больница им. М. П. Кончаловского, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Городская клиническая больница им. М. П. Кончаловского”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Посещали это заведение в течение 20 дней. Изначально сказали, что это детский садик, а оказалась психиатрическое отделение больницы. Обещали лечебную физкультуру (ЛФК), массаж, физиопроцедуры, занятия с логопедом каждый день. Через неделю выяснилось, что массажистка заболела, заменить её некем, никакие физиопроцедуры не делали, ЛФК за всё время пребывания было всего 2 раза, а логопед через день занимался. Попросила без моего ведома не давать никаких лекарств, но стали давать в первый день и никто ничего не сообщил. Пришлось неоднократно обращаться к заведующей и неврологу и уточнять, что делают с моим ребенком. Отвечали, что «всё выполняется, как положено», а что именно проводится, толком не говорили. Так как детки разные ходят, и если у вас небольшие проблемы, то вашему ребенку будет тяжело находиться в обществе с больными детьми, из них кто-то стонал периодически. Персонал постоянно нагнетал ситуацию, что у моего ребенка запущенный случай заболевания (в результате дальнейший обследований у более квалифицированных специалистов оказалось, что это далеко не так). С детьми гуляли всего один раз за все дни, и то за ручку на маленькой территории, огражденной забором, хотя медсестер в группе много. Пыталась посидеть послушать около двери, что там происходит во время занятий, но меня сразу выпроваживали. Спасибо хочу сказать только логопеду и воспитателю, к ним претензий нет. В общем итоге – я в шоке. Советую обходить это учреждение стороной.

Как можно говорить что-то плохое про таких людей, которые консультируют абсолютно бесплатно, да еще и помогают с доставкой лекарств? Эта компания действительно делает доброе дело и спасают людям жизни! Говорю, как есть – лечитесь в Гепагиде и не бойтесь болезни – все лечится с помощью софосбувира и даклатасвира. Люди с Гепагида помогут достать эти препараты, да еще и доставят их к вам домой! Отличная компания. Всем рекомендую!

Боялась вообще сюда заходить, но хочу, чтобы люди знали: Не бойтесь, а лечитесь! Я столько времени впустую убила на страх и депрессию, что теперь хочется все вернуть назад и сделать все, как по книжке, ведь я теперь здорова!! Все лавры достаются гепагиду. Это лечение буквально вернуло меня к жизни всего за каких-то 3 месяца. Спасибо вам больше. Век вам буду благодарна.

Несколько лет назад начались проблемы в виде косточек на ногах. При ходьбе ноги болели, да и некрасиво все это выглядело. Думала само по себе пройдет, даже упражнения различные выполняла, но изменений не было. Тогда я решилась на хирургическое удаление косточек на ногах. По рекомендации коллеги обратилась к Ондар Айдысу Вячеславовичу! Очень рада, что попала именно к нему! Хирург от Бога! Огромное спасибо за мои здоровые и красивые ноги!

Специалисты портала Гепагид буквально вытащили моего брата из могилы! Он болел гепатитом С восемь лет и никакое лечение не помогало. У него был первый генотип и фиброз печени второй степени, очень тяжело поддавался лечению. И вот спустя полгода лечения мы наконец-то получили полностью отрицательные результаты анализов. Сам сайт Гепагид я нашла на одном форуме, многие положительно отзывались, поэтому я тоже решила предложить брату попробовать вылечиться с помощью этого сайта. Сначала я перечитала статьи на сайте, потом решила все-таки отправить заявку на консультацию онлайн у гепатолога. Врач долго беседовал с братом, потом отправил ему результаты анализов, которые врач расшифровал. Для брата составили полный курс лечения дженериками Даклагет и Куверол (комбинация софосбувира и даклатасвира) на 24 недели. Все дженерики мы заказывали тоже через портал ГепаГид, таблетки нам доставили абсолютно бесплатно. Лекарства очень эффективные, лечение брат перенес нормально, практически не возникало побочных эффектов. Сейчас он уже абсолютно здоров, все анализы отрицательные и вируса в крови не осталось. Большое спасибо всем специалистам Гепагида за постоянную поддержку, во время лечения брат часто обращался к ним за помощью и нам всегда помогали. Очень полезный сайт, где можно найти много полезной информации, где работают настоящие профессионалы гепатологи. Было бы здорово, если бы было побольше таких порталов, потому что у людей действительно появляется шанс раз и навсегда победить гепатит С. Всем рекомендую обращаться за помощью на портал Гепагид, уверена, что вам помогут также, как помогли моему брату.

Ссылка на основную публикацию