Европейский институт здоровья семьи, г. Колпино, Трудящихся бульвар, д. 35, корп. 1 – Отзывы

Отзывы о «Европейском Институте Здоровья Семьи» Колпино в Санкт-Петербурге

Спасибо большое Анне Владимировне за высококвалифицированную помощь и спасении моего зуба, думал, что придётся удалить, но Анна Владимировна отреставрировала и зуб больше не беспокоил. Спасибо за доброе и вежливое общение. Лучший врач-стоматолог из всех, с кем пришлось столкнуться. В следующий раз только к ней.

Пришли за 15 мин. до приема, пока оформляли карту у администратора, пришел новый пациент к врачу, которого пригласили без очереди! Задержка приема после обращения к администратору составила 8 мин. Записывались за 2 недели, на специально оговоренное время, с учётом нашей занятости. При обращении к администратору с вопросом о причине задержки и внеочередного приема другого пациента – получила недовольную гримасу и ответ: “Я не врач, какие ко мне претензии!”. Считаю, подобное поведение администратора неприемлемым, любезности никто от вас не требует, но элементарные приличия культуры общения обязаны исполнять!

Лечились в стоматологии на Трудящихся, 35, корп. 1 у доктора Грицай. Это лучший врач, которого я когда-либо встречала! Сделали снимок, все подробно объяснила. А когда сделала укол, я вообще не поняла и ничего не почувствовала, безболезненно. Удалила зуб за 2 минуты. Всем советую! Теперь только к ней, спасибо.

Раньше было лучше!

Раньше пойти в Европейский институт было очень престижно и точно знали что вылечат, хотя бы за деньги! Но теперь все пошло не так. Пыталась лечить аллергию у врача, ничего не помогло, но ради скидки 500 р. пришлось [. ]! Звонила недавно на ресепшн, на большую сумму нужно было сдать анализ крови, хотела чтоб меня сориентировали точно по стоимости. Но, видимо, все администраторы настолько занятые девушки, что послали меня смотреть цены на сайте. Почему-то люди не догадываются, что есть те, кто не может зайти на сайт и посмотреть цены!

Были на приеме б-р Трудящихся, 35, к. 1 у врача-стоматолога Грицай, очень понравилось, все безболезненно, все объяснила, теперь будем к ней ходить и всем советовать!

Я никогда не писала отзывы, но не удержалась. Врач-проктолог Шкриба Иван Иванович не только профессионал своего дела, но и человечный человек. Спасибо ему. Здоровья, здоровья от всей души. Побольше бы таких врачей, и в загранице не будем нуждаться.

Про Ильина А. Ю. Мы с сыном как-то тоже к нему обратились. Всегда к Цой ходим, а тут к ней все занято было, а нам срочно надо было, потому что носом ребенок не дышал, настолько заложило и никак не вылечить было. Так вот, после его лечения ребенок задыхаться начал, потому что заложило нос еще больше и на горло отек пошел, а изо рта пахло гнилью. И нам он тоже самое тогда сказал продолжайте! Но однажды ночью ребенок чуть совсем не задохнулся! Мы сразу в срочном порядке побежали к врачу Цой, которая нас затем вылечила. После него мы 1,5 месяца еще лечились. Цой очень хороший врач!

Несколько раз сдавал анализы, все отлично и без толкучки. Стоматология тоже прекрасная, очень понравились терапевт Матвеева и хирург Аболимов. Очень квалифицированные врачи.

Так случилось, что пришлось обратиться на УЗИ, а потом уже на постоянной основе прихожу на обследование. Была у гинеколога и гастроэнтеролога, 2 молодых специалиста, которые помогли мне в моей сложной ситуации. Теперь все обследования делаю тут, т. к. и время удобное есть, и цены хорошие! Езжу, правда, из Питера в Колпино.

Добрый день! 8 декабря не в первый раз посетила данную клинику, остался ужасный осадок от “врача” Двинянидова. Профессионализма ноль. Обратилась с больным ребёнком после высокой температуры на 4 день. Отказал в написании справки со дня болезни, фразой: “Я 5 декабря вас не видел, а только 8.12”. Я что должна тащить ребёнка к врачу с температурой? Такое высокомерное отношение недопустимо в платной клинике. Многолетнее посещение Европейского, очень удивил такой врач. Такие врачи не должны портить общее, хорошее мнение о клинике. Не ходите, никогда к “врачу” Двинянидову.

Очень нравится медицинский центр на Бульваре Трудящихся, 35 в Колпино, регулярно посещаю его. Нравится все: клиника рядом с домом, приемлемые, вежливые администраторы. Очень понравился доктор Шкриба Иван Иванович – настоящий мастер своего дела. Лучший проктолог, которого я встречал. Отдельная благодарность медицинским сестрам за их легкие ручки.

Периодически посещаю эту клинику на Ленина, 21. Очень нравится персонал и обслуживание. Цены недорогие, очередей нет, а главное, врачи – профессионалы своего дела. Особенно нравится гинеколог Родина Е. Е. Аккуратно проведет осмотр, назначит нужные анализы и затем уже лечение. Беспокоится о своих пациентах, всегда позвонит и спросит о моем состоянии. Очень благодарна ей. Рекомендую всем.

Записалась по телефону на капельницу (делаю их каждый год для профилактики диабетических осложнений). Разговаривала с администратором, соединяли с медсестрой, которая проводит эти процедуры, записали меня на следующий день на 13:00, приехала, прошла в процедурный кабинет. И тут мне сообщают, что оказывается необходимо принести бумагу с назначением врача! Вопрос: “Почему об этом не сообщили по телефону, когда я записывалась?” Все бы ничего, только передвигаюсь я на костылях и мне не так просто было добраться! Насколько компетентны администраторы, медперсонал? Думаю ответ на данный вопрос очевиден и еще момент. Вышла я из процедурного кабинета, присела на стул, чтобы вызвать такси до дома и эти медсестры обсуждают между собой при открытой двери, что я выйду (это они про меня), наемся чего-нибудь, а им за это отвечать! Это как вообще? Это медицинский центр высокого уровня? Как люди должны себя чувствовать после таких слов? Какое право сотрудники имеют так говорить о своих потенциальных пациентах?

Я два дня назад ходила в эту клинику, была в первый раз. Подруга давно советовала, я решила проверить на себе, как там дела обстоят. Всё понравилось, в целом хороший медицинский центр. Современная техника, всё новое, везде чисто и довольно уютно. Но самое главное, какие доктора. Насчет всех не скажу, конечно, но я ходила к гинекологу Новокович, внимательное и хорошее отношение. Медперсонал и врачи спокойные, администраторы расторопные, что для меня на втором месте по важности. В холле мне показалось как-то тесно, но я там долго не ждала, меня почти сразу вызвали на прием. Цены вроде бы обычные, как везде по городу. По мере необходимости буду обращаться в этот центр, поправлять здоровье.

Многопрофильная клиника «Европейский Институт Здоровья Семьи»

Клиника «Европейский Институт Здоровья Семьи» – открылась в 2003 году и является первой многопрофильной клиникой в г. Колпино, б-р Трудящихся 35 корп.1

За годы работы открылись несколько филиалов:

Центр Семейной Медицины г. Пушкин

Многопрофильная клиника г. Павловск, ул. Детскосельская д.5

Многопрофильная клиника для детей и взрослых г. Пушкин, ул. Полковая д.1/25

Клиника Медицинских комиссий и Многопрофильная детская клиника со стационаром и операционной г. Колпино, пр. Ленина д.21

Читайте также:  Можно ли во время месячных принимать флюкостат

Руководство клиники уделяет особое внимание подбору персонала. Большинство врачей клиники врачи высшей категории, имеющий научные степени со среднем стажем работы от 10 лет. Многие из них проходили обучение, как в России, так и за рубежом. Мы ценим наши кадры, заинтересованы в каждом их них, но и критерии подбора специалистов в наше лечебное учреждение высокие.

Стоит отметить, что высококвалифицированных специалистов в Колпино не много, поэтому многие врачи в клинику приезжают из Санкт-Петербурга, тарифы по оплате настоящих специалистов высокие. В сети наших клиник работают более 500 человек. 90 % врачей клиники имеют несколько сертификатов специалистов, так например, врач выполняющий УЗИ диагностику имеет сертификат хирурга или терапевта, кардиолога. Многие специалисты закончили Военно-Медицинскую Академию. Большинство имеют дополнительные сертификаты, владеют несколькими методиками диагностики и лечения, что даже для Санкт-Петербурга – большая редкость. Еженедельно проводятся конференции и лекции с привлечением ведущих специалистов г. Санкт-Петербурга.

По оборудованию и персоналу среди существующих не государственных клиник в Колпино мы являемся ведущими. Кроме существующих шести УЗИ аппаратов, в настоящее время мы проводим фиброгастродуоденоскопию (ФГДС), колоноскопию, бронхоскопию, оперативные вмешательства на ЛОР-органах, самым современным в настоящее время оборудованием – углекислородным лазером. Клиника приобрела «3D компьютерный дентальный томограф с цефалостатом», с целью высокотехнологичного оказания медицинской помощи по стоматологии, аналогов настоящего аппарата в Колпино в настоящее время нет.Приобретен нагрузочный тест (велоэргометрия/стресс ЭХО-кардиография) для диагностики ишемической болезни сердца и дальнейшего направления больных на коронарографию; система Ligt D / DUETTO Quanta System (Италия), выполняющая процедуры омоложения, удаления сосудов на лице и теле, лазерной депиляции; новейшая лабораторная аппаратура. Введены такие услуги как стоматологическая помощь под общим наркозом, эндоскопические процедуры (ФГДС, ФКС) под общим наркозом. Проводится лечение варикоза по уникальной технологии — эндовазальная лазерная коагуляция. Наши гинекологи проводят гистероскопию, владеют методами радиоволнового лечения, плазмолифтинга, интимной пластики, введением подкожного контрацептива и т.д.

.

В течении 13 лет, мы не просто развивались, но старались соответствовать общемировым стандартам. Мы постоянно вкладываем средства в оснащение клиники и на данный момент полностью соответствуем высокому уровню оказываемой медицинской помощи. Для наших пациентов мы создаем все необходимые условия получения качественной медицинской помощи, иметь возможность использовать современные методы диагностики и лечения.

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы и Вы, и Ваши близкие, обратившиеся в Европейский Институт Здоровья Семьи, как можно быстрее поправили свое здоровье и настроение.

Европейский институт здоровья семьи, г. Колпино, Трудящихся бульвар, д. 35, корп. 1 – Отзывы

—бесплатнобесплатно

нет данныхот 1900 до 2600 р.от 300 до 2400 р.

—от 1200 р.от 1000 р.

Дополнительная информация, предоставленная клиникой:

Клиника “Европейский Институт Здоровья Семьи” – открылась в 2003 году и является первой многопрофильной клиникой в г. Колпино, б-р Трудящихся 35 корп.1Семья на сайт

За годы работы открылись несколько филиалов:

ГалочкаЦентр Семейной Медицины г. Пушкин

ГалочкаКлиника позвоночника г. Колпино, пр. Ленина д.50

Многопрофильная клиника г. Павловск, ул. Детскосельская д.5

Галочка Многопрофильная клиника для детей и взрослых г. Пушкин, ул. Полковая д.1/25

Галочка Клиника Медицинских комиссий и Многопрофильная детская клиника со стационаром и операционной г. Колпино, пр. Ленина д.21

Руководство клиники уделяет особое внимание подбору персонала. Большинство врачей клиники врачи высшей категории, имеющий научные степени со среднем стажем работы от 10 лет. Многие из них проходили обучение, как в России, так и за рубежом. Мы ценим наши кадры, заинтересованы в каждом их них, но и критерии подбора специалистов в наше лечебное учреждение высокие.

Стоит отметить, что высококвалифицированных специалистов в Колпино не много, поэтому многие врачи в клинику приезжают из Санкт-Петербурга, тарифы по оплате настоящих специалистов высокие. Наша клиника многие годы стремилась стать одной из самых оснащенных современным оборудованием и специалистами высокого класса. В сети наших клиник работают более 300 человек. 90 % врачей клиники имеют несколько сертификатов специалистов, так например, врач выполняющий УЗИ диагностику имеет сертификат хирурга или терапевта, кардиолога. Многие специалисты закончили Военно-Медицинскую Академию. Большинство имеют дополнительные сертификаты, владеют несколькими методиками диагностики и лечения, что даже для Санкт-Петербурга – большая редкость. Еженедельно проводятся конференции и лекции с привлечением ведущих специалистов г. Санкт-Петербурга

По оборудованию и персоналу среди существующих не государственных клиник в Колпино мы являемся ведущими. Кроме существующих шести УЗИ аппаратов, в настоящее время мы проводим фиброгастродуоденоскопию (ФГДС), колоноскопию, бронхоскопию, оперативные вмешательства на ЛОР-органах, самым современным в настоящее время оборудованием – углекислородным лазером. В ближайшем будущем мы планируем проведение гистероскопии и других высокотехнологичных методов диагностики и лечения. Клиника приобрела «3D компьютерный дентальный томограф с цефалостатом», с целью высокотехнологичного оказания медицинской помощи по стоматологии, аналогов настоящего аппарата в Колпино в настоящее время нет. По диагностике мы практически полностью покрываем запросы населения. Приобретен нагрузочный тест (велоэргометрия/стресс ЭХО-кардиография) для диагностики ишемической болезни сердца и дальнейшего направления больных на коронарографию.

Цены на услуги медицинских центров Европейский Институт Здоровья Семьи

Последняя актуализация данных по ценам производилась 22 февраля 2019 г.

Европейский институт Здоровья Семьи

Европейский институт Здоровья Семьи : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Европейский институт Здоровья Семьи

Адрес:бул. Трудящихся, 35, корп. 1
Режим работы:пн-пт 8:00–21:00; сб,вс 9:00–21:00
Услуги:форма собственности :

  • частная

методы диагностики :

  • компьютерная томография
  • эндоскопия
  • УЗИ
  • рентген

цена ФГДС : 2000 руб оплата картой цена УЗИ : 500 руб предоставляемые справки :

  • больничный лист

выезд на дом стоимость приема уролога : 1000 руб специализация клиники :

  • артрология и ревматология
  • гинекология
  • хирургия
  • маммология
  • оториноларингология
  • дерматология
  • гастроэнтерология
  • мануальная терапия
  • ортопедия
  • офтальмология
  • терапевтические услуги
  • стоматология
  • андрология
  • венерология
  • психология и психотерапия
  • косметология
  • физиотерапия и ЛФК
  • кардиология
  • аллергология
  • колопроктология
  • медицинские справки
  • неврология
  • сексология
  • урология
  • акушерство

стоимость приема гастроэнтеролога : 1400 руб детская выезд врача на дом Wi-Fi стоимость приема гинеколога : 1100 руб для детей врачи-специалисты :

  • проктолог
  • хирург
  • офтальмолог
  • массажист
  • маммолог
  • косметолог
  • кардиолог
  • дерматолог
  • акушер-гинеколог
  • мануальный терапевт
  • андролог
  • уролог
  • невролог
  • гастроэнтеролог
  • ревматолог
  • эндокринолог
  • ортопед
  • психолог
  • оториноларинголог
  • стоматолог
  • терапевт

услуги :

  • хирургия
  • эстетическая стоматология
  • эндодонтия
  • имплантология
  • рентгенография
  • ортодонтия
  • протезирование
  • терапия
  • пломбирование
  • удаление зубов
  • отбеливание
  • лечение кариеса
  • виниры
  • брекеты
  • гигиена зубов
  • коронки
  • лечение дёсен
  • лечение каналов

стоимость приема дерматолога : 1000 руб

Телефон:+7 (812) 608-00-33+7 (812) 460-78-89+7 (812) 958-46-65
Сайт:http://www.eizs.ru/

Европейский институт Здоровья Семьи на карте

Европейский институт Здоровья Семьи на карте города Колпино

Отзывы Европейский институт Здоровья Семьи

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Организация приема пациентов устроена хорошо – очередей нет, запись по телефону. Очень хороший врач эндокринолог Светлана Дора. Тщательно делают УЗИ – 1 час на пациента (впервые столкнулась). Офтальмолог и ЛОР – обычные врачи. Ничего не могу сказать.

18.12.2017г делала процедуру “деструкция небных миндалин углекислородным лазером”. Изначально мне озвучили цену 14000р. Посмотрев на сайте увидела, что данная услуга стоит 12000 р, позвонила по телефону

18.12.2017г делала процедуру “деструкция небных миндалин углекислородным лазером”. Изначально мне озвучили цену 14000р. Посмотрев на сайте увидела, что данная услуга стоит 12000 р, позвонила по телефону, уточнила информацию, администратор сказала, что данная услуга стоит 14000,что на сайте не изменили цену, я спросила в клинике имеется прайс лист с действительной ценой, мне ответили, конечно. Сделав процедуру озвучили цену 14000р, попросив предъявить мне прайс лист, мне ответили, что он находится внизу, оплатив 14000р, спустилась вниз посмотрела прайс лист, а там цена указана 12000. Девушка администратор предложила написать заявление на возврат денежных средств, так как информация в клинике не достоверная. Написала заявление, перезвонил глав врач и ответил отказом в возврате денежных средств, мотивируя тем, что на сайте информация не является публичной офертой, а прайс лист в клинике они перепечатали. Возникает вопрос, вы людей за идиотов держите? На момент оказания услуги у вас в клинике по прайсу указана цена 12000, если бы в прайсе была указана цена 14000 не вопрос. Если вы меняете цену вы первым делом обязаны поменять цены в прайс листе, который находится в клинике, заверенный печатью и подписью! Я считаю, что меня обманули! И глав врач повёл себя некомпетентно в данной ситуации! Вот она ваша репутация и репутация вашей шаражкиной конторы!

Доброго всем дня! В наше сложное время трудно найти что-то положительное. Но! Нам повезло! Огромная благодарность доктору Степанову Артёму Андреевичу. Внимательность к пациенту, высокий профессионализм. Очень хочется ставить только восклицательные знаки! Великолепный доктор! От всей души поздравляем (жена и я) Артёма Андреевича с рождением ДОЧЕЧКИ.

Женщина с возрастом начинает чаще посещать косметолога. Я искала долго в разных клиниках “своего” врача, все время что-то не устраивало, и только в ЕИЗС я ЕЕ нашла. Косметолог Головина Ксения Борисовна

Была у гинеколога, попала к мужчине в 7й кабинет, сдавала анализ. Давно не попадала к такому неаккуратному гинекологу, который пихает приборы как в резиновую куклу. Анализ взял, напугал что у меня куча

Европейский институт здоровья семьи предлагает достаточно широкий спектр медицинских, косметологических и прочих сопутствующих услуг. Я обратилась в ЕИЗС во время беременности. В Колпинском районе это

Обращался в Европейский Институт Здоровья Семьи в Колпино к гастроэнтерологу. Врач очень понравился – все доступно, грамотно объяснил и направил на ФГДС – зонд в желудок. Боялся я очень, так как врачей

Очень хочется выразить благодарность врачу Умнову Ивану Николаевичу, видно сразу, что знающий специалист, тщательно делает свою работу (узи головного мозга) , дал полное описание что и как. По сравнению с другим доктором из этой же клиники, который не выявил изменений. Всем рекомендую обращаться именно к этому доктору.

Медицинский центр “Европейский институт Здоровья семьи”

ежедневнос 09:00 до 21:00
  • УЗИ глаза
  • Вызов медсестры на дом
  • ДМС Страхование
  • Гастроэнтерология
  • Гинекология, женская консультация
  • Гомеопатия
  • Иглорефлексотерапия
  • Косметология
  • Лабораторная диагностика
  • Мануальная терапия
  • Медицинский массаж
  • Неврология
  • Остеопатия
  • Оториноларингология (ЛОР)
  • Офтальмология
  • Психология
  • Стоматология
  • Терапия
  • Сосудистая хирургия
  • Общая хирургия
  • Ультразвуковая диагностика (УЗИ)
  • Урология, андрология
  • Физиотерапия
  • Эндокринология

Клиника «Европейский Институт Здоровья Семьи» — это современное, прекрасно оборудованное медицинское учреждение в Колпино. В клинике работают опытные профессионалы, знающие своё дело. Клиника с самого начала позиционировалась как учреждение с повышенным качеством услуг и при этом с невысокими ценами. Осенью 2011 открылся филиал- «Клиника Позвоночника»- основное направление которой — лечебное воздействие посредством массажа, мануальной терапии, физиотерапии и др.

Эта картинка называется QR код.

В ней зашифрована ссылка на текущую страницу на нашем сайте.

Эта ссылка служит для быстрого переноса информации о компании с сайта на экран мобильного телефона.

Считать информацию с этой картинки можно при помощи приложения Apoi.ru.

Для этого нужно установить приложение в телефон и запустить его, переключиться на закладку “QR code” и навести камеру Вашего устройства на картинку. Информация считается и отобразится автоматически.

На рейтинг компании влияют только отзывы от зарегистрированных пользователей, написавших несколько отзывов о разных организациях.

Отзывы анонимных пользователей учитываются только в исключительных случаях.

Отзывы (4)

Новости

Скидки

Филиалы (5)

Ответы

  • Проверенные
  • Друзья
  • Непроверенные
  • Возрастание
  • Убывание
  • Время
  • Оценка
  • Полезность

Сервис на нуле. По ценам обманули, сообщив только после о стоимости по прайсу, по телефону другая цена была. Качество услуг недостойное. Но самое противное это администраторы которые вообще не умеют общаться. Со всеми притензиями послали за дверь. Не клиника а проходной двор на 1 раз.

Была на приеме у невролога Е. ой Т.В.(заведующая неврологическим отделением. Врач-невролог, кандидат медицинских наук) обратилась с болью в руке, прописали таблетки и отправили на рентген, через неделю вернулась с ухудшением, дикими болями и снимком. По снимку врач сказала, что грыж и каких либо серьезных изменений нет и “странно, что рука болит”. Врач предложила, именно предложила! попить таблетки ещё какое-то время, а если не помогут “будем искать дальше”. Ничего вменяемого я не услышала. На работе посоветовали остеопата, он сразу отправил на мрт и капельницы, чтобы снять болевые ощущения. Диагноз ГРЫЖА. И каким образом заведующая неврологическим отделением и кандидат медицинских наук не смогла диагностировать ее неизвестно и отправила на то исследование(рентген), по которому просто не видно, что происходит с межпозвоночными дисками. для меня остается загадкой!

Здесь не лечат, а зарабатывают деньги. Про всех врачей не расскажу, но о двух случаях связанных с моей семьей напишу. 1. Примерно с сентября 2014 года я отправилась в Европейский Институт Здоровья Семьи г. Тосно. Наблюдалась у гинеколога П. ой Е. ы А. дровны (запомните это имя!) которая работает еще в ГУЗ «Городская больница № 33» г. Колпино (это бесплатная клиника), и по последним данным еще и в Многопрофильной клинике «Заботливый доктор» я так понимаю что «Заботливый доктор» тоже платная клиника как и Европейский институт здоровья. С мужем деток планировали, вот и пошла к П. ой… Про кучу анализов подробно писать не буду, сдавала все что просила (7000-8000 т.рубл. получилось). На прием к себе она меня вызывала каждую неделю… Я ходила 1 раз в 2 недели, т.к. за каждое посещение отдавать по 1300р. (прием + узи) бьет по карману. Причем искренне не понимаю, зачем так часто без оснований к ней бегать? Общается приятно, очень аккуратно смотрит – наверное это меня подкупило, возможно она и врач не плохой, но человек в платной мед системе просто зарабатывает! Наблюдалась я у нее с сентября 2014г по 20е декабря 2014г. В ноябре на узи Е. а А. дровна обнаружила у меня кисту на яичнике, на вопрос что делать, сказала, что должна сама рассосаться после М. Пришла на повторное узи после М. киста не рассосалась, а увеличилась, при чем на вопрос – может нужно уже в ЦРБ обратиться? Она ответила: зачем, она же не болит, и начала мне рекламировать чудесные платные репродуктивные клиники г. Колпино и г. Пушкин. На что я ответила что в Тосненской ЦРБ отличные врачи и если есть необходимость то я пойду только туда. 20 декабря 2014г пришла на узи, толком мне она ни чего не объяснила, (то ли киста такая, то ли жидкость в полости)… на вопрос что делать написала свой мобильный телефон и сказала – если что звони лично мне! На следующий день меня увезли в больницу, 23декабря сделали операцию (вырезали обе трубы и яичник). Мне 32года, детей нет, а теперь возможно и не будет((( П. ой Е. е А. дровне хочу пожелать: пусть вас так же лечат как вы лечите своих пациентов! 2. Это (примерно ноябрь 2014г) когда мой муж пошел к урологу в Европейский Институт Здоровья Семьи г. Колпино, к сожалению, не могу сказать как звали врача т.к. лично его не посещала, но суть от этого не меняется. В общем сдал муж анализы какие сказал врач, поставили ему диагноз простатит… посещение врача 1000р. Анализы не помню сколько стоили. Далее за то что бы мужу назначили курс лечения мы заплатили еще 3500 (за то, что б написали какое лекарство принимать), по мимо лекарства назначили курс прогревания и массажа (естественно в своей клинике). Слава Богу не стал сразу лечиться, не известно чем бы это закончилось! Итог: У мужа появилось свободное время и я попросила не принимать пока ни какие лекарства, а сходить в нашу Тосненскую бесплатную поликлинику. Повторно сдал все анализы, диагноз – здоров. Делайте выводы.

Европейский институт Здоровья Семьи бульвар Трудящихся

На этой странице собрана полная информация о компании Европейский институт Здоровья Семьи – отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Европейский институт Здоровья Семьи расположена по адресу бул. Трудящихся, 35, корп. 1. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе медцентр, клиника

Адрес:бул. Трудящихся, 35, корп. 1
Режим работы:пн-пт 8:00–21:00; сб,вс 9:00–21:00
Услуги:форма собственности :

  • частная

методы диагностики :

  • компьютерная томография
  • эндоскопия
  • УЗИ
  • рентген

цена ФГДС : 2000 руб оплата картой цена УЗИ : 500 руб предоставляемые справки :

  • больничный лист

выезд на дом стоимость приема уролога : 1000 руб специализация клиники :

  • артрология и ревматология
  • гинекология
  • хирургия
  • маммология
  • оториноларингология
  • дерматология
  • гастроэнтерология
  • мануальная терапия
  • ортопедия
  • офтальмология
  • терапевтические услуги
  • стоматология
  • андрология
  • венерология
  • психология и психотерапия
  • косметология
  • физиотерапия и ЛФК
  • кардиология
  • аллергология
  • колопроктология
  • медицинские справки
  • неврология
  • сексология
  • урология
  • акушерство

стоимость приема гастроэнтеролога : 1400 руб детская выезд врача на дом Wi-Fi стоимость приема гинеколога : 1100 руб для детей врачи-специалисты :

  • проктолог
  • хирург
  • офтальмолог
  • массажист
  • маммолог
  • косметолог
  • кардиолог
  • дерматолог
  • акушер-гинеколог
  • мануальный терапевт
  • андролог
  • уролог
  • невролог
  • гастроэнтеролог
  • ревматолог
  • эндокринолог
  • ортопед
  • психолог
  • оториноларинголог
  • стоматолог
  • терапевт

услуги :

  • хирургия
  • эстетическая стоматология
  • эндодонтия
  • имплантология
  • рентгенография
  • ортодонтия
  • протезирование
  • терапия
  • пломбирование
  • удаление зубов
  • отбеливание
  • лечение кариеса
  • виниры
  • брекеты
  • гигиена зубов
  • коронки
  • лечение дёсен
  • лечение каналов

стоимость приема дерматолога : 1000 руб

Телефон:+7 (812) 608-00-33+7 (812) 460-78-89+7 (812) 958-46-65
Сайт:http://www.eizs.ru/

Европейский институт Здоровья Семьи на карте

Европейский институт Здоровья Семьи на карте города Колпино

Отзывы Европейский институт Здоровья Семьи

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Организация приема пациентов устроена хорошо – очередей нет, запись по телефону. Очень хороший врач эндокринолог Светлана Дора. Тщательно делают УЗИ – 1 час на пациента (впервые столкнулась). Офтальмолог и ЛОР – обычные врачи. Ничего не могу сказать.

18.12.2017г делала процедуру “деструкция небных миндалин углекислородным лазером”. Изначально мне озвучили цену 14000р. Посмотрев на сайте увидела, что данная услуга стоит 12000 р, позвонила по телефону

18.12.2017г делала процедуру “деструкция небных миндалин углекислородным лазером”. Изначально мне озвучили цену 14000р. Посмотрев на сайте увидела, что данная услуга стоит 12000 р, позвонила по телефону, уточнила информацию, администратор сказала, что данная услуга стоит 14000,что на сайте не изменили цену, я спросила в клинике имеется прайс лист с действительной ценой, мне ответили, конечно. Сделав процедуру озвучили цену 14000р, попросив предъявить мне прайс лист, мне ответили, что он находится внизу, оплатив 14000р, спустилась вниз посмотрела прайс лист, а там цена указана 12000. Девушка администратор предложила написать заявление на возврат денежных средств, так как информация в клинике не достоверная. Написала заявление, перезвонил глав врач и ответил отказом в возврате денежных средств, мотивируя тем, что на сайте информация не является публичной офертой, а прайс лист в клинике они перепечатали. Возникает вопрос, вы людей за идиотов держите? На момент оказания услуги у вас в клинике по прайсу указана цена 12000, если бы в прайсе была указана цена 14000 не вопрос. Если вы меняете цену вы первым делом обязаны поменять цены в прайс листе, который находится в клинике, заверенный печатью и подписью! Я считаю, что меня обманули! И глав врач повёл себя некомпетентно в данной ситуации! Вот она ваша репутация и репутация вашей шаражкиной конторы!

отличный педиатр. долго искали компетентного врача ребенку, что бы не закармливал лекарствами, но при этом лечили! И ура! есть еще прекрасные врачи! Спасибо огромное, что Вы у нас есть!

Доброго всем дня! В наше сложное время трудно найти что-то положительное. Но! Нам повезло! Огромная благодарность доктору Степанову Артёму Андреевичу. Внимательность к пациенту, высокий профессионализм. Очень хочется ставить только восклицательные знаки! Великолепный доктор! От всей души поздравляем (жена и я) Артёма Андреевича с рождением ДОЧЕЧКИ.

Женщина с возрастом начинает чаще посещать косметолога. Я искала долго в разных клиниках “своего” врача, все время что-то не устраивало, и только в ЕИЗС я ЕЕ нашла. Косметолог Головина Ксения Борисовна

Была у гинеколога, попала к мужчине в 7й кабинет, сдавала анализ. Давно не попадала к такому неаккуратному гинекологу, который пихает приборы как в резиновую куклу. Анализ взял, напугал что у меня куча

В г. Пушкин не так много клиник, и Европейский Институт Здоровья Семьи один из ведущих. Сама клиника расположена на последнем этаже единственного ТРК в городе. Внутри очень уютно. Не подумаешь, что в ТРК

Долго искала хорошего гастроэнтеролога в Колпино.Так как начались проблемы с ЖКТ. И по совету знакомых обратилась к Магира Валерию Фёдоровичу. Хочется что-бы таких специалистов было как можно больше. Валерий

Европейский институт здоровья семьи предлагает достаточно широкий спектр медицинских, косметологических и прочих сопутствующих услуг. Я обратилась в ЕИЗС во время беременности. В Колпинском районе это

Ссылка на основную публикацию